Подскажите пожалуйста,откуда масло может капать, прикладываю фото. И какие последствия могут быть? дорого ли ремонт? AUDI A6 2005 BBJ
чем отличается ремень в масле от порванного ремня - ничем не отличается в момент проскальзывания шкива. Чем страшен порванный ремень на BBJ Вам лучше знать PS счастливчик, что заметили
У меня на сотке тек передний сальник колена,я вот вовремя не заметил ))) в итоге срезало зубы ремня грм,хорошо клапана не погнуло,обошелся заменой ремня.
Не держит передний сальник коленвала стоит он копейки. Если будешь тянуть с ремонтом провернет ремень ГРМ, тогда ремонт минимум встанет в 20т.
Оригинальный сальник стоит около 500р. замена думаю 2-3т. Хотя тебе придется менять и ремень с роликами значит и работа дороже встанет
а по вашим предположением,я смогу доехать в таком состоянии примерно 1500км ??? поглядывая за уровнем масла....
скорее всего надо готовиться к замене "звезд" в сборе, а не сальника новая около 17000, б.у как повезёт, вот, например, продают http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=366351&highlight=BBJ
50 на 50 На твоем месте я бы снял защитные кожухи ремня и оценил его состояние, а заодно можно установить и место течи
Пару лет назад мой друг купил БМВ 36-ю, старый хозяин отдал с машиной комплект ГРМ и сальники сказал, что не успел поменять. Прошло меньше недели после покупки как ремень провернуло, причем он продолжал вращать распредвал по неправильными фазам, погнуло все клапана, ремонт ему встал в 15-17 т
Ivan191: чтобы Вам не посоветовали на этом форуме - это будет Ваше решение и ответственность полностью на Вас за принятое решение; возможные последствия Вам нарисовали