Масло трансмиссионное Castrol SAF-XJ продам

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Alex009, 26 ноя 2010.

1. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Castrol SAF-XJ — полностью синтетическое трансмиссионное масло, которое было разработано специально для современных приводов осей спортивных автомобилей и автомобилей повышенной проходимости.
    Благодаря широкому диапазону вязкости и специальным присадкам, при использовании в дифференциалах повышенного трения обеспечивается надежная защита от износа и низкий уровень шума. Эксперименты и испытания с новыми конструкциями осей показали, что обычные масла для заднего моста уже не удовлетворяют требованиям, которые предъявляются, в частности, новыми комбинациями материалов, используемых в конструкции.
    SAE 75W-140
    API GL-5
    BMW
    ZF TE-ML 05 p. 03
    ZF TE-ML 05 Lubricant class 05D
    Castrol SAF-XJ было разработано специально для нового поколения приводов осей и привело к значительному повышению комфорта. При этом заметно уменьшается температура масла и уровень шумов. Великолепная текучесть при низких температурах, обеспечивает быструю подачу смазочного материала к деталям.
    Цена 1 литра - 450 рублей, объем от 10 литров 400 рублей
    8-926-576-72-19

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    аппачки!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    вверх!