Ауди В4; Люди спасите я уже так больше не могу масло уходит в антифриз а почему и где я никак не могу понять голова новая прокладка соответственно термостат снял пока что сапун прочистил помпа норм, масло чистое на щупе. Где оно может еще уходить? Помогите пожалуйста(icon_suicide:
может тогда быть такая неприятная вещь как трещина рубашки охлаждения в блоке.а пробовал после замены головы менять антифриз с промывкой системы?
А может плохо голову притянул когда прокладку менял,вследствие чего прокладка могла прогореть у меня на тазике такое когдато было,а в расшерительном бачке антифриз к верху не выдавливает?
у меня тоже возникла проблема . пробило прокладку гбц видимо .... со стороны печки капает антифриз... но внутри вроде нету по щупу смарел вроде всё норм... и клапанную крышку снял. и открыл бачок расширителя. там маслянистая плёнка . подскажите - может сначало башку просто посильнее притянуть... или купить новую прокладку? "мотор перебирал"..:icon_suicide:
ах да точно ... всё дело было в пластаске.. сзади на блоке. куда одевается печной шланг...вот и текла она там....маслянное пятно просто видимо у прежнего хозяино в расширителе осело... я всё промыл и теперь всё в норме
и кстати там на этой пластмаске стоят болти под шестиграннек ...я поставил обычные.. намного удобнее закручивать. а к шестигранам трудно оч подлезть