Мнения расходятся. Но путем долгого изучения вопроса - прихожу к тому, что после 120-130 тыс. пробега - нужно (не раньше 100 точно, если АКПП работает отлично). Только правильно, иначе только вред. Буду на А6 менять масло и фильтр скоро - почти 150.
у меня в сервисной книжке написано через 60 ткм я так понимаю, это производитель писал, а не дядя Вася из гаражей...
на 4fкватро точно знаю что дилеры говорят не менять, но я все же поменял. а вот с Q7 пока не разобрался менять или нет!?
У меня в немецком мануале написано lifetime fill, для мультиков 60ткм. В любом случае до 200ткм лучше не лазить, а больше 200 на ку7 немного наездили.
Добрый день, друзья! Q7 3.0 TDI 2008 г.в. Заказал масло в АКПП фирмы "FEBI"... Кто-нибудь заливал? Или лучше перезаказать на оригинал, который в два раза дороже... Спасибо за внимание!
прозвонил всех дилеров... говорят, что оно там не меняется.. в смысле заменить можно, но нет смысла т.к. оно рассчитано на всю жизнь коробки...
ИНОГДА после замены масла ,коробка начинает капризничать!введи в поиске,много тем выдаст. перед заменой обязательно ознакомься!