Много сказано на эту тему,но меня интересует только один вопрос: где можно купить оригинальное масло ГУР G002 000 M2 в Москве,для кого это не проблема поделитесь пожалуйста информацией...и ценой желательно)))с уважением...
http://www.autodoc.ru/Web/price/art/G002000A2?analog=on В Москве вообще не проблема купить ВСЕ. О чем речь воообще..... ? Лучше скажите перейти на G004 можно? А то купил G004 уже давно и собираюсь сменить. Реально без всякой теоритической мути можно сменить на G004 скажите ? Кто менял именно так G002-G004 ?
Согласен)))только заказал также по такому номеру, а привезли со старым номером,но с новым содержимым))))вот и спрашиваю,может кто-то проверенные места знает...а про переход,без воды никак,никто толком не знает и все делают на свой страх и риск...Зачем долго производить жидкость старую,выгодней создать новую,чтобы люди машины быстрее меняли))))кто откликнулся-спасибо!
У меня уровень ниже min,004 есть,1 л VAG и 1 л Pentosina...вот думаю,долить 004 в ту которая в бачке или поменять(главное,чтобы хуже не стало)...
ну где я всегда обслуживаюсь) я думаю что лучше всё промыть и залить уже полностью 004 У тебя кстати когда не месте колёса поворачиваешь звук какой нить идёт?
Да вроде бы нет...Сегодня послушаю)))Я вообще пока до этого форума не добрался особо внимания ни на что не обращал)))я просто не знаю как он должен гудеть...если бы кто-нибудь дал послушать...
))))Ну вообще в Москве на Ходынке,но пока временно в Нижегородской области,в Москве буду может в следующие выходные...можно будет))
Я менял.Покупал на екзисте 2литра и шприцом с длинной иглой поменял.Методом отсоса и вращения колес при этом.Пока зеленого цвета не стала.Как раз 2 литра ушло.