Масло в КПП

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем KAN, 2 мар 2004.

1. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Собираюсь поменять масло в КПП, когда брал машину в августе поменял все в том числе и масло в КПП , залил BP 75/90
    зимой в сильный мороз передачи переключались с трудом ,особенно плохо включалась вторая после ночной стоянки при прогреве все было нормально , но сейчас даже при прогреве при интенсивном разгоне вторая и третья включаються так что я чувствую зацепление шестерен друг за друга, до замены масла было все четко как и положено на АУДИ Не испортил ли я этим маслом коробку и что лучше залить что-бы поправить положение

P.S. Сцепление в порядке!!!!!!!!!!!!!!!

2. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Кастрол TAF-X 75\90

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    я тоже castrol синтетику лил... бегает - не вопрос, тока сальники сначала поглядел на течи, где дрянь была - менял

4. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Может какие присадки еще залить для кучи или не стоит?

5. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    В Кастрол???:D Не стОит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    В Кастрол??? Не стОит

А что Кастрол самое то для коробки, где лучше взять что-бы не напоротся на подделку, на сколько орентироваться по цене на оригинал что-бы не купить подешевле но потдделку
    Просто я думаю что брал при замене контрофак,коробка сразу изменилась при переключении передач в худшею сторону

7. RUDA

RUDA Guest

Залей синтетику LIQUI MOLY дпя МКПП проблем не будет.Был на севере -40,включал одним пальцем