про ВКГ не рассказывайте. Сам чистил и отчёт выкладывал. Сегодня решил менять прокладки крышек клапанов и гидронатяжителей. Колодец под маслозаливной крышкой был полный масла. Теперь вопрос. Возможна ли течь из под маслозаливной крышки(если резинка прохудилась) или же течь из-за прокладки под свечным отверстием в клапанной крышке?Чем заменить резину на маслозаливной крышке?
1.Да полюбасу прокладка на свечи....если бы через горловину хотя я не могу представить как ето у тебя бы весь движок в масле был.... 2.сними старую и виреж из маслостойкой резины хотя стоит копейки
078133287 код прокладки под заливную крышку (хотя она какая-то странная, скорее всего эта 06A103483D), менять надо прокладку свечных колодцев
тоже к этому склонялся,но думаю,мало ли))). Кстати,год прошёл после чистки ВКГ. Нет никакого шлака. Всё чистенько.
было дело на предедушей авуди сопливило из под крышки маслозаливной,так я вырезал с камеры и подложил под родную стало всё окей!
под колодцы отдельно не брал прокладки. Они идут в комплекте с прокладками под клапанную крышку. А под гидронатяжители, отдельно металическая и полумесяц. Номеров нет,я в магазине заказал. Но погугли. Видел на драйве 2 отчёт есть по замене и там есть номера