да не скорее а точно только прокладка клапанной крышки ) а то что вывела из строя катушку маловероятно что из за масла ) все равно теперь тебе менять и катушку и прокладку )
замените прокладку клапанной крышки,если не поможет то нужно менять прокладку под постелью распредвалов,а это уже не из дешевых,цепь нужно снимать и распредвалы...
либо из под клапанной крышки, либо из под постели у меня подтекало из под постели в принципе, откуда подтекает визуально можно определить, там сам подтек-то виден врядли, по крайне мере, у меня масло по чуть-чуть сочилось с год, катушка работала и работает нормально
может быть, но в каталоге она зовется: VAG 06E 103 650 A Прокладка под свечные колодцы "4-6 цилиндр" правда, я смотрю для мотор 3.2
не совсем верно да,по краю сидит на герметике,а где отверстия под свечные колодца,прокладка---при снятии клапанной крышки будут видны перемычки между ними--если они крошатся в руках--менять!поверте на слово)))
в общем масло было ещё в двух колодцах, поменяли прокладки клапанных крышек, заехал к официалам поменял по бесплатной программе все катушке, одна кстати была не рабочей в 6-м цилиндре, я думаю свеча её убила, так как свечи были пипец. ОНА поехала как и прежде! Доволен.