Уж больно последнее время знакомые хвалят масло Xenum на основе микрокерамики. Думаю залить в свою Ауди А7. Вопрос вот в чем, с гарантии слечу или нет? И вообще, пробовал кто-то это масло или нет? Спасибо.
AlexRS заливал такое себе в 2.7Т. Китайские турбины на этом масле прошли десятки тысяч. Надо его мнение спросить )
Я уже тут ))) Короче, масло хорошее, но, представители так сказать обосрались, мы его столько лет раскручивали, и вот когда оно боле-менее стало популярным, они не справились с поставками. Его сейчас стало трудно купить в срок, так как у них склады пустые, и когда будет не могу внятно ответить, если сейчас вам его найдем или вы его где-то найдете сами, то в следующий раз когда вам оно понадобиться для ТО, вы можете его не найти . Вот такие дела сейчас с этим маслом
Ну, скажем так, я могу купить и впрок его, вопрос больше в гарантии. Не хочется вообще с нее слетать. А то приеду в следующий раз на ТО и до свидания гарантия.
ну если так, то хорошо на счет гарантии думаю не проканает, в оф листе масел которые допускает ВАГ его нет, а Мотюль есть )))
xenum продолжаем тему... кто какие проблемы имел при эксплуатации или положительные стороны прошу ответить, сам планирую лить XENUM OEM-LINE VW LL-03 5W30, Q7 дизель 245 л.с. первое ТО.