Народ завел машину после морозов и тут грею я ее грею и тут вижу, что из под капота вытекает темная густая масса и я понимаю, что это мое моторное масло! машину глушу смотрю под машину льет в районе стыковки двигла и коробаса! прошло пару дней завожу грею, смотрю сухо грею дальше, сухо. Немного даю газа и все опять полилось! Походу сальник((( ??? Машина в профиле.
Точнее лить начинает как прогреется я заметил на холодную даже если газануть все ок, только как прогреется.
У меня в морозы датчик масляный пробило...что на ГБЦ сзади стоит... а лилось тож в районе коробаса...
У меня мотор aah и оба датчика стоят внизу в районе картера а точнее над ним с левой стороны по ходу движения. короче сегодня темно было уже а сфонарем там особо не увидишь. Завтра постелю картон под двигло и посмотрю откуда течет точнее но првый раз я точно видел, что лело в районе коробаса.
Еще такой вопрос кто-нибудь знает номер заднего сальника колена без крышки только самого сальника? мотор aah
выдавило сальник коленвала стандартная ситуация в мороз, если забита ВКГ или избыток давления в моторе. не исключаю и плохой сальник или его неправильную установку.
У меня после простоя зимой,потекло масло меж.двиг.и коробкой.Побежал в магазин,взял сальник коленвала.Разобрал,оказалось что потек сальник первич.вала коробки!Опять побЁг в магаз.