A6 C7 Маслоохладитель

Тема в разделе "A6", создана пользователем likiaudi, 26 окт 2021.

1. likiaudi

likiaudi Новичок

26 окт 2021
    8
    Потеет маслоохладитель на ауди а6 с7 2012 г.в. 3.0 дизель. Кто подскажет номер прокладки или куда рыть.

Вложения:

2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.576
    Московская обл.
    Audi
    У вас течь на стыке мотор/акпп как на многих подобных моторах . Проблема скорее всего не в маслоохладителе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. likiaudi

likiaudi Новичок

26 окт 2021
    8
    А откуда конкретно? Сальник коленвала?

4. Ruslan///

Ruslan/// Новичок

14 дек 2018
    52
    Краснодарский край
    Audi a6 c7 3.0 TDI 2013 г/в
    Масло черное- значит моторное. Скорее всего конечно сальник задний коленвала. Но этот теплообменник тот ещё геморрой. У меня на пробеге 180 тыс он рыганул не наружу а внутрь. Перемешал масло с антифризом. Масло попало в систему охлаждения двигателя, а тосол в коробку. В общем, приехал я на коробку в сборе (хотя она была в прекрасном состоянии до этого) и на промывку системы охлаждения движка. Заодно и в развале блока поменял маслоохадитель, чтоб он не рванул.

5. likiaudi

likiaudi Новичок

26 окт 2021
    8
    Да, жесть. Надо наблюдать.

6. integro15

integro15 Участник форума

4 дек 2016
    412
    Дания
    Audi A6C7 3.0TDI WAUZZZ4G4BN026290
    все выглядет как у меня и это действительно не теплообменник и не сальник коленвала был! а вот фото
    не стал убирать проблему слишком геморно! как цепи менять буду тогда устраню

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...