Всем привет, очень нужен совет, на днях купил востановленную турбину, старая умерла по причине масленного голодания, но причина была в масло насосе (а произошло это как промыл двигатель перед заменой масла, говорят что AEB турбо моторы вообще не желательно мыть лучше частая замена масла ну да ладно), насос поменял, лью всегда синтетику, трубку маслопровода снял, но чешутся руки установить её назад и не покупать новую, первое жалко денег второе надо ли? Единого ответа не нашёл кто то востанавливал турбы в России и потом с заменой новой трубки откатывал максимум 2тыс км. а кто то новую покупал, у нас в Белорусии тоже турбы типа востонавливают но говорят что много не наработает, я брал востановленную в Литве, многии делали там и ездят потом счастливо вообще говорят лотэрея думаю поступить также с трубкой, хотелось бы узнать кто нибудь трубку НЕ менял и успешно ездит, или таких нет
Доброго дня... Я, при замене турбины, на АЕВ - заменил. Посоветовали в Боше не экономить на "мелочах". Машинка до сих пор на глазах, катается, радует. После замены - пробег порядка 25к км. Турба бралась в Немчуре, новье, ККК.
С одной стороны, если она не забита и свободно продувается - можно не менять, с другой - возраст машины уже не малый и лучше все-таки поменять.
Представленная на фото трубка то-же ПРОДУВАЕТСЯ! Для смазки турбины важна не только проходимость ,но ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ!
тоже продувалась... купил трос 2 мм обжал на его конце из медной проволоки спиральное утолщение до ~4.5 мм и прогнал через трубку с ацетоном.
да, турбина тоже лотерея, смотря как отбалансируют... имхо показатель сбалансированности - звук, чем громче воет тем хуже.
Пробывал и так ,но уверенности нет ,поскольку переход на гибкие шланги и поворот на 90 градусов . Можно конечно и замочить надолго , но трубка новая ИМХО стоит отнюдь не бешенных денег ,такие действия оправданы когда такую зап.часть "днем с огнем " как говорится не найдешь ,а машина нужна ..
Согласен если все в нагаре и трубка очень старая, гляди и трос может засрять... асли все чисто и свободно проходит то риска не вижу...
Мне чистили в ультразвуковой ванне и продували(500р за все). После процедур стала на вид как новая. Потом наездил 30ткм, продал. За этот пробег проблемм не было с турбиной.
Подниму тему. Помирает турбина, с ней то все понятно, а вот по трубке маслопровода есть вопросы. Для моего ANB она стоит 4800р., а для мотора близнеца APU 3400р., у обоих трубок фланцы под резьбу с обоих сторон, только у APU (Евро2 и нет трубок подачи вторичного воздуха) маслопровод в районе задней части головки имеет немного другую форму, на AEB такая же. Подойдет ли от APU (AEB) на ANB эта трубка? И может есть проверенный метод чистки старой, так как 4800 за такую деталь, это грабеж.
Всех с наступившим Новым годом! Продолжу тему про маслоподающую трубку для ANB. Нашел на Ebay универсальную трубку для VAG 1.8T, с доставкой обойдется в ~1400р. Ещё для примера. Ведь те у кого установлены более производительные турбины, используют подобные масляные трубки. Может есть какие нюансы? Или есть кто изготавливал такую трубку на заказ в фирме занимающейся РВД (рукава высокого давления)? P.S. Не могу смириться с ценой за VAG уже в 4900р. за такую детальку.