Товарищи, появилась возможность заказать фильтры (фильтрующие элементы) грубой очистки воздуха по цене всего 620 рублей (существенно дешевле Алиэкспресса) + 50 рублей доставка. Если наберем хотя бы человек 10, до сможем купить по такой цене. Обычный прайс — 900. Есть желающие? Фильтры те, что идут в Китае штатно, а к нам не поставляются.
кстати тема совместных закупок актуальна как никогда, предлагаю создать такой топик среди важных тем вверху.
mikers_p, вноси меня в список, возьму парочку ) А есть информация по каркасу и установке этого фильтра? По твоим ссылкам нашел только для A4. Партнамбер каркаса есть?
ну ведь можно не только фильтр этот покупать, а многие другие вещи...грубо говоря если например у меня есть выход скажем на масло - я организую масло итд.
На сколько я понимаю, ресурс салонного фильтра вместе с этим продлевается автоматически...? Если так, то оно того, действительно, стОит =)
Да, я салонник стал менять раз в год. До этого дважды в год. И ресурс печки выше - ее не забивает мусор.
mikers_p, народ не реагирует... теме нужен правильный маркетинг ) Выложи пару фоток установленного дополнительного фильтра сюда и инструкцию по установке.
Ты меня немного не понял вопрос про гарантии я задал вот к чему. При группбае, есть обычно два варианта 1) кто-то собирает баблос и делает закуп 2) кто-то обговаривает с поставщиком количество купленного. В первом случае риск это человеческий фактор во втором это шанс из-за передумавших испортить отношения с поставщиком. А покупать можно что угодно хоть резину, хоть машины.
В данном случае это первый вариант. На форуме я не первый год, вряд ли имеет смысл рисковать репутацией ради 600 рублей )) и у покупателя тоже риск скромный - 600 рублей не те деньги - а выгода солидная, фактически получается 3 по цене 2.