Массаж грудничкам.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Andryuxa, 25 дек 2008.

1. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Собственно сабж!
    Чьими услугами пользовались?
    К кому обращаться? :shock:
    Участковая медсестра неадекватна :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Ответ: Массаж грудничкам.

Я ни к кому не обращалась - всё сама...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

а участковая медсестра и не делает массаж.
    Сходи в поликлинику и поговори с массажистами (обычно несколько человек работает).
    Визуально:возраст (средний или немного пожилой), руки. Аудиально: по возможности отзывы мамаш.
    Цены за один сеанс на дому от 500 до 1000 (и т.д.). Минимум 10 сеансов.
    В чем проблема то?

4. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI

я на островитянова живу, участковая делала и делает, все ок, могу телефончик для связи дать!

5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Алексей все правильно сказал. в пол-ке лично договариваешься с массажисткой. ничего сложного. скажет что если очередь ждать- то несколько месяцев, а если быстро- то платно. если сами приходите в пол-ку то рублей 350-400, если на дом- от 500-и выше.

6. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Конечно, не откажусь! :beer:

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Нинзе с полутора месяцев делают.
    Массажистка досталась по "сарафанному радио"
    Приходит на дом ....до сих пор :)

Правда давно уже это не просто массаж,а полутренировка - учит его лазить, кувыркаться,подтягиваться на кольцах, растяжку опять же того ... этого самого :)

Так что лучше у мамашек (желательно - хорошо одетых и с дорогими коляскаме) поспрашать - они посоветуют.