массаж

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем ilogir, 21 авг 2009.

1. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    Друзья, подскажите, кто чего и сколько
    я имею ввиду массаж, у меня жена целый день с малышом навозится - потом жалуется, что спина трещит, вот хочу как-то облегчить ей жизнь, может массаж какй посоветуете?
    и какой нужен?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    для начала просто отдохнуть вечером и спать на жестком. С непревычке все это, у самого бывет вечером побалуешься и спина побаливает. А у жены все ок, дело привычки наверное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    дали мне тут телефончик массажистки сборной россии по дзюдо, вот со следующей недели буду ходить. Расскажу как что, а так же спрошу, что посоветует для вашего случая. :beer:

4. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    буду благодарен :thumbup:

5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    От себя могу порекомендовать для позвоночника бассейн. Нереально эффективная вещь, массаж рядом не лежит.

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    это если умееш плавать. у меня с этим туговато

7. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    это в будущем, когда малыш немного подастет - тоже на эту тему думали) причем и бассейн рядом с домом

8. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Тоже туго было, взял тренера, теперь плаваю, как рыб.

9. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    В этом случае массаж - выход (но лучше (раза в два), как уже Сергей сказал - бассейн 100%) Какой - вопрос уже массажисту или инструктору лечебной физкультуры, осталось только грамотного найти (если бы знал - подсказал).

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Есть грамотный остеопат, если надо пишите в ПС

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Кто нибудь знает хороших массажистов-остеопатов в западном округе?