Массив дуба

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем NRider, 28 июн 2012.

1. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    нужен) 80 м2. финал ремонта близится. толщина от 18 до 20
    ширина до 130 , натур или селект. Под маслом, можно брашированный
    Кто нибудь в теме?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    расскажи потом, что как и почем. тоже интерес есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    рассказать могу уже сейчас. что интересует? Цена приличной доски начинается от 3000р., но есть варианты экономии. Я не рассматривал категорию от 4000 и выше, не заметил эстетической разницы, а гарантии не дает никто. Coswik (Белоруссия -Канада) - очень хорош,пока лидирует в моем рейтинге. Российская доска - Чебоксары или Дальний Восток. все зависит от селекции и ширины. Оптимальная ширина, чтобы не повело при первом шухере, до 130 мм. (124-125-130) Толщина от 18мм до 20мм. Градация по селекции - 3 класса. Высший - селект(самый дорогой), без сучков, заболони, тангенсальный распил. Кстати, в пачке, как правило, доска разной длины. Это не страшно, придает полу живое разнообразие, подчеркивает натуральность. Следующая градация - натур (средняя ценовая категория). Мелкие сучки, не подлежащие шпатлевке и маскировке. Выглядит очень хорошо,мой выбор. Рустик - самая низшая, но не значит, что плохая категория. В скандинавских и европейских странах рустик ценится выше, чем в России, так как он выглядит совсем природным. Но в нем часто встречаются заболонь - участки с повышенной смолистостью, трудно поддающиеся тонированию. Это часть самая близкая к коре дерева. Встречаются крупные сучки, зашпатлеванные замазкой и отполированные.

4. Y-77solncevo

Y-77solncevo Новичок

24 июн 2012
    3
    A4
    Coswik (Белоруссия -Канада) - очень хорош,пока лидирует в моем рейтинге
    Косвик вещь:thumbup: у него геометрия отличная!