Ответ: мастер класс парковки тут дело в другом, учиться надо было до получения/покупки прав. ей теперь каждый должен помогать что ли? Думаю в ее послужном списке это не первый случай
Ответ: мастер класс парковки да тут не помогать надо, а дождатся того дибила, который ей подарил этот бешаный апельсин и права в придачу ....... и объяснить популярно что ей на дороге делать нехер ... потому что вот после Таких водятлов и появляются некрологи .......
Ответ: мастер класс парковки Гайцов надо было вызвать - вот что. Со стороны, конечно, выглядит смешно, да и девушкам у нас почти все помочь готовы (кстати, а если бы за рулём парень сидел?), но смех - смехом, а на дорогу таких выпускать нельзя.
Ответ: мастер класс парковки посмеялся, но всё-таки жалко обоих (и машинку и водилку). ...после такого может и охота садиться за руль пропасть.
Ответ: мастер класс парковки Парни ей машинку-то наверное потавили..бум надеяться.что выхать она не смогла.
Ответ: мастер класс парковки Focusник, +1 Блин, и смех и грех. Вот правда, с одной стороны сразу помочь бы. С другой- етить, это ж вот как теперь машину во дворе оставлять? Кстати, им самим не стремно было рядом сидеть-то? А то ведь судя по манёврам, могла мадам газку поддать в их направлении... Конечно, и тётьку жалко и машинку. Но, тра-та-та, нельзя ж так тупить, даже тётьке... У меня были по началу траблы с параллельной парковкой, так ведь по выходным ездил специально тренировал, где машин нет- на помойке коробки собрал, площадку себе оборудовал и вперёд на полдня. Я её до сих пор не так люблю, как перпендикулярно, но всё ж втискиваюсь же и не мешаю другим. Хотя, если розовые кубики висят на стекле... Вобщем жжот мадам...