Ищу себе постоянного мастера по маникюру и педикюру, с выездом на дом. Особые требования: 1. Хороший опыт в салоне по наращиванию ногтей гелем, коррекция, современный дизайн ногтей. 2. Обрезной педикюр . Дизайн. 3. Дизенфицированные инструменты. ( по согласованию могут быть мои). 4.Кропотливость в работе. 5. Знание своего дела. 6.Умение распознавать структуру ногтей и принимать верные решения по форме ( очень важно). 7. Следовать тенденциям маникюрного и педикюрного мастерства. 8. Женщина/ девушка. 9. Порядочность. 10. Приятное, дружеское общение в процессе. 11. Наращивание рисниц и татуаж тоже приветсвуется. Работа 1 раз в 2 месяца, по ситуации может и чаще. Все обсуждаемо. Оплата в соотвествии с рынком красоты ))) Если хороший мастер буду платить по салонным меркам. От меня - гостеприимство, чай/ кофе/ коньяк, условия для работы мастера и оплата. Территориально: м. Новокосино.
5-й пункт идет в ногу с 1-вым!!!! Мне же нужно с кем то сплетничать в конце концов, обсуждать какие мужики козлы и тд.