Нужен нормальный мастер по движкам и настройке впрыска!!! Парни где найти??? все руки по локоть стер не могу найти причину! КЕ жетроник 2л. Заводится на холодную прогревается и глохнет, потом не завести. А иногда и на холодную не заводится... Перед этим появились провалы. при сильном давление на педаль акселератора. ПОМОГИТЕ СПЕЦЫ
Народ неужели никто не разбирается в этих чудодвигателях, сегодня капался: вытащил форсунки, кручу стартером, бензина ноль, начинают распылять как только вручную лопату поднимаешь, куда копать???
У тебя механический инжектор и на евроавто тебе не помогут, езжай в гольфлабораторию http://www.golflab.spb.ru/
там ничего не случилось т.к там нормального ничего и не было! большинство кто там начинал обслуживаться оказывался либо в сервисах обозначеных выше либо в гаражных либо сам.
скажем евроавто есть не только на испытателей! если говорить что с красного мне видней то жил я когда то на авиаконструкторов,щас квартира в мурино,это не так далеко . есть нормальные(грамотные и бюджетные) сервисы по ауди фольцваген которые как бы принято рекомендовать в питере,эроавто в них не входит.
Да ЕВРОАВТО меня даже не приняли.... года 2 назад. Сказали у нас нет мастеров по старым инжекторам, наши специалисты делают тока компьютерную диагностику.
Так Вам пишешь. А Вы начинаете грустные истории рассказывать, не разу на Испытателях не отказывали. Не нравится ищите сами.
Дык в Дилижанс звонил? Лучше по телефону сразу спроси какие есть мастера по инжектору твоему - раньше был пожилой мужик - он в этом деле рубил - его по имени отчеству обычно именовали.
а то я тебе уже хотел порекомендовать своего знакомого у которого магазин запчастей в красном селе - и цены хорошие и парень адекватный.
Насчёт Дилика не знаю, а в Гольфлаборатории должны помочь. Только не ЕвроАвто. Всё у них как-то через одно место.
C начало отцепи аккумулятор на ночь, потом попробуй, стираются ошибки. Потом если не поможет иди к спецу, живу далековато, раньше почти рядом жил, служил в ВВС ВМФ. У меня есть рабочий расходомер с дозатором на 2-х литровую если не поможет, могу по почте отправить!! если договоримся?? maksutmad57@mail.ru? mob. +77078769505
Посмотри шланги и патрубки видимо полопались, сосет лишний воздух поэтому провалы. прозвони потенциометр положения заслонки из за него тоже упирается. Позвони, если по skype ник maksutmad. По вечерам часто сижу за лаптопом.