Понимаю что нифига не автомобильная тема но все же ... вдруг среди нас затесался мастер по тату кароче есть желание надо сделать 2 одинаковые тату мне и еще одной известной персоне может кто помочь?
Ответ: Мастера Тату есть? ну а почему бы и нет ))) хочется как то это время увековечить в памяти ... потом в старости буди смотреть и вспоминать
Ответ: Мастера Тату есть? Сережк, если нарвешься на хорошего мастера - порекомендуй, плиз Тож хочу пополнить коллекцию А мой мастер уже 2 года не в России.
Ответ: Мастера Тату есть? У нас уже есть киндер я тебе могу сказать что хлопот с ней ни на грам не меньше аня тебе расскажет :rotate:
Ответ: Мастера Тату есть? неудержался..... - Я вчера девушку видел, у нее татуировка на спине - схема московского метро. - Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел? - Не волнуйся, твое Бутово находится там, где и должно быть.
Ответ: Мастера Тату есть? главное не переборщить как <font color="green"><a href="http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2763181&postcount=1" target="_blank">здесь</a>
Ответ: Мастера Тату есть? делать нужно у професионалов дабы потом не жалеть о сэкономленных деньгах глядя на испорченное тело
Ответ: Мастера Тату есть? хочешь наколоть Сережа & Roger forever? зато сразу видно человек неординарный,любит себя разного
Ответ: Мастера Тату есть? Мастер тату салона поможет,главное решиться т.к. между "хочу" и "сделаю" большая разница