Матерацци рассказал, чем взбесил Зидана

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dimka L, 5 сен 2006.

1. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Во вторник была раскрыта величайшая загадка года для всех поклонников футбола: итальянский защитник Марко Матерацци сознался в том, что же такого он сказал французу Зенедину Зидану во время финального матча чемпионата мира в Германии, сообщает АФП Со ссылкой на итальянскую «Газетта делло спорт».

Напомним, что после небольшого диалога между итальянцем и французом, произошедшего на поле в добавленное время финала чемпионата мира, Зидан довольно неожиданно боднул Матерацци в грудь, из-за чего заработал красную карточку. Это поступок вызвал бурю эмоций у поклонников футбола во всем мире и стал причиной разбирательства в дисциплинарной коллегии ФИФА, которая вынесла наказание обоим игрокам. Но до сих пор так и оставалось загадкой, что же такое Матерации сказал Зидану, чтобы вызвать у капитана сборной такую реакцию. Над решением тайны бились сурдопереводчики и психологи, но узнать правду им так и не удавалась.

И вот сам виновник ажиотажа, Марко Матерацци, рассказал в интервью газете о своих словах на поле 9 июля: «После того, как Зидан пообещал подарить мне свою футболку после матча, я сказал, что предпочел бы его сестру».

Итальянец говорит, что совершенно никого не хотел провоцировать этой фразой: «Да, я признаюсь, я хватал сего за футболку, но когда он презрительно ответил мне, что я смогу забрать его футболку после игры, это ведь тоже была провокация. Ну вот я и ответил про его сестру. Да, я сказал не самую приятную вещь, но на поле мы слышим и более жесткие слова. И в тот момент, когда я это говорил, я даже не знал, что у него есть сестра».

Напомним, что 7 сентября в Париже сборные Франции и Италии вновь сойдутся на поле, на этот раз в отборочном мате Евро-2008. Но вот оба «героя» финального ЧМ в нем участия не примут: Зидан завершил международную карьеру, а Матерации отбывает дисквалификацию.

2. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
    Ответ: Матерацци рассказал, чем взбесил Зидана

вроде Зидан давно сказал об этом, что оскорбили кого то из его родных....

3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

жаль, что все так просто. никакой романтики :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

следует отметить что сестра используется как часть многих "ходовых" выражений в современном итальянском.

tua sorella....

типа передай пожалуста бумагу, пусть твоя сестра передает...
    оттенок скорее "нетральный" чем агрессивный, типа послат на хер а нe на ***.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

"...сестра! закрой форточку! с горшка сдувает.."(с)

6. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

Зидан видимо весьма сдержанный человек, ибо на такую фразу адекватным ответом был бы хороший удар бутсой по я..ам

7. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

какой горячий хлопец:)

8. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213

оставь рассказы про "спорт который сближает народы". и т.п. спортивное поведение, пропагандистам из зомбиружщего ящика.

Народ рубится за БОЛЬШОЕ БАБЛО. Очень большое. За удар бошкой оба ыже заработали как миниум по поллимона только на интерьвю.

Маттераци в решающий момент вывел достойного пративника из строя. :) Психолог :)

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

странно, что он не вывел его из строя в самом начале матча еще до пенальти французов:)

по сабжу: надо Зидана выпустить против Тайсона.. Вот где дерби будет.. один головой в грудь, другой в это время ухо соперника грызет... Большой спорт, епта..

10. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213

офицальная зарплата зидана в клубе была 19 лимонов в год. :)

Шоу бизнес.

11. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

в итальянском, а не в французском.

12. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213

И все это на льду, где хоккеисты бющие друг друга клюшками по роже создают массовку. :)

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...а вокруг барышни легкоодетые..вот это спорт! я за!