Где можно посмотреть-купить материал для перетяжки боковушек дверей?Родной материал уже хлам.Потолок тоже хлам,но там я сам не совладаю,а про боковушки почитал и оказывается нет там ничего сложного в их переклейке. Интересуют интернет магазины.Ходить по оффлайну не предлагайте.Я уже отвык и лень.И сколько примерно нужно материала для перетягивания всех четырех боковушек?
А на онлайн обыкновенный рынок зайти не судьба? И не в материале там дело, а в сгнившем паралоне. Вот о чём думать нужно.
Я живу в маленьком городке.Я не уверен,что на нашем рынке я найду материал который подойдет для этого дела.Разве что китайскими спортивными штанами в три полоски обтянуть))).Я привык покупать по интернету.У меня вот сейчас есть на вебманях тысячи 2 рублей.Выводить их в наличность муторное дело и мне проще их потратить на тот же материал или еще что. Я незнаю насколько там сгнивший паралон т.к не отдирал еще старый,но думаю на те полтора-два года,что я планирую на этой бочке ездить он не отвалится и салон будет меня радовать чуть более лучшей эстетикой нежели чем сейчас.
Я, я , я........... Ну не уверены, не делайте. А я уверен, что на вашем рынке, как и везде материал и клеи в хоз магах имеются. Хотите делайте, и выкладывайте сюда фото отчет (за что вам скажут спасибо), не хотите, так и не ипите мозг, ни себе , ни людям.
Выкиньте ее нафиг, если всего на 2 года собираетесь заморачиваться с салоном. Бред. Извините за грубость, не могу по другому.
Подождите, вы же собираетесь перетянуть двери? Или нет? Я вам говорю - не нужен онлайн, на рынке полно материала на любой вкус. И будет он не хуже дерьмовой зачуханной 20ти летней тряпки. Нафига в инете искать? Идите на рынок, щупайте руками и подбирайте что душе угодно. Тут человек вылизывал свою бочку, довольно солидно получилось. Делайте, и с вас фото отчёт, гораздо интереснее будет, всем.
Я собираюсь перетянуть двери и спрашиваю может кто подскажет магазин по продаже материала. Второй раз уже это написал.В этот раз покороче,но смысл прежний.
Ясно, извините, я понял, вас интересует магазин. Но только очень прошу вас, потом не спрашивайте в этой теме - чем клеить, как и т.п.....
Выкинуть ее кого? Моей машине 23 года.Ей будет приятно,что она моложе своего возраста выглядит)).Я ей завтра передам. Отчеты как переклеивать я уже находил.Или здесь или в других интернетах. Фотографии до и после постараюсь выложить.Большее не обещаю.
Машину конечно, если не собираетесь на ней долго ездить. Но, похоже вы в неё ещё не влюбились. ЗЫ: Извините за резкость высказываний, пылю иногда, не со зла.
магазин не подскажу, но! себе дверь перетягивал - кожзам + синтепон толстый в два слоя. получилась очаровательная дутая обивочка.
У мебельщиков обычно материала такого валом,и пощупаешь и с метражом подскажут!А вебки на ченить другое потратить можно!
фото на днях сделаю. по затраченному материалу - не подскажу, честно, не считал. банально взял габаритные размеры тряпичной вставки, и из щедрости помножил на полтора) с запасом, так сказать. методика авторская (скромно говоря - моя), трудозатраты чудовищные. естественно, можно было бы и проще. - снял обшивку двери - расверлил-выдрал-выломал пластиковую деталь, к которой приклеен паролон (она приклеена-припаяна к другой части обшивки двери) - снял весю ткань, весь паролон с этой детали - зараза, ему 18 лет, а он все держался. сдался под напором растворителя. его, в принципе, можно не сдирать. на фоне 2 слоев синтепона его толщина не существенна. - затем - по границе детали каждые 5-10 миллиметров просверлил отверстия. - обрезал синтепон по форме этой пластиковой детали. (на будущее, надо больше отступать от краев, иначе тяжело потом углы обшивать) - 2 слоя синтепона, а нем, кажется, выдрал какие то куски, которые могли мешать ставить ручки стеклоподъемников и дверной подлокотник. - кажется, пришивал синтепон по периметру в просверленные отверстия. - сама обивка - кожзам - вырезал по размеру, потом слегка натягивая, тщательно пришил в просверленные отверстия по периметру детали. - затем, вставил деталь с обивкой в основную дверь, привинчивая саморезами с большими шайбами в местах, где раньше была пластиковая заклепка. саморезы деажрт так себе, опционально надо думать - может в дыры от заклепок эпоксидку заливать... хотя и так вроде держится. - по периметру еще сажал на клей-момент, прижимал гантелями - over 20 кг. - выспухшая деталь с обивкой не просто встает на место, плюс сама обшивка двери сложнее встает на место, но выглядит неплохо.
Есть такой материал как на фото.Кожзам+поролон+основа,триплирован.Цена погонного метра 300р,ширина 1.4м.Продаю остатки,закупил лишнего.Если интересно,в личку адрес,деньги на телефон.Вышлю как удобно.