копирайт На утреннике в детском саду воспитатели вызывают родителей рассказать смешную историю про их чадо. Все стесняются. Оборачивается моя дочь Алина и на весь зал призывает: "Мам, расскажи про матерки". Народ удивляется, я прячусь под лавочку, паникуя, а дочь не отстает. Увидев, что я багряная и рассказывать ничего не собираюсь, она сама выскакивает и рассказывает вот что : Когда мне было 4 года, мы приехали в гости к деду. Сразу с порога я как закричу: - Деда, смотри какая я уже выросла большая! Я знаю 6 матерков!!! Дедушка обалдел: - Алинка, даже я столько не знаю... - Ну как же, вспоминай! Африка, Австралия, Америка... Далее ХОХОТ и мой вздох облегчения :rzunimagu
Ответ: Матерки матерки.. матерки.... мне вот на днях пришлось памперс менять...... а дома не было никого.... а я эти штуки видела только по телевизору в рекламе.......... что делать? как ребетенка крутить? ставить? ложить? как назло вырубился мобильный и никому не позвонить..... с горем пополам поменяла.... Вита даже не заплакала.... значет делаю вывод - правильно одела))))) проходит пять минут... ребенок голенький!!!! где памперсы?!?! сняла...... мне немного пришлось соображать - чтобы одеть колготки сверху))))))))))))))))))))))))))) УРА! я справилась))))
Ответ: Матерки Олька! Зачёт! А меня повергает в шок вопрос-" В каком классе учится мой младший ребёнок?" Надо вечером у неё спросить!:rzunimagu
Ответ: Матерки завтра обязательно отпиши - я в следующий раз тебе буду напоминать - чтобы не обидно было еще раз спрашивать))))))))))))))))))))) боевое крещение начинала с урока: если "ко" - значит соска! если "ко-ко" - значит надо достать из холодильника два яйца и сделать амлет! если ей что-нибудь понадобиться - она сама тебе покажет! только вставай и иди за ней! если кружка - значит хочет пить! и все в таком духе! первое утро - я добросовестно стала варить яйца)))))))))) пока не поняла - что Вита (моя крестница) явно чем-то недовольна, и пытается мне намекнуть, что я делаю что-то не то........ после 5 минутной попытки понять - звоню бабе.... ах.... амлетик.... а вареные мы не едим....... сейчас понимаю - все-таки дети такая радость!!!
Ответ: Матерки Меня ставит в тупик вопрос: Сколько дочке лет? А я и не помню помню год рождения, ибо это константа, а возраст-величина переменная
Ответ: Матерки набираю домой дочь берет трубку -привет мая хорошая, как у тебя дела в ответ совершенно деловым тоном - мамочка перезвони позже, я сейчас очень занята, ты меня отвлекаешь пауза - а что ты там делаешь? - что что, много ты вопросов мамочка задаешь, сказано тебе перезвони через час, целую тебя и это только 6 лет
Ответ: Матерки аа)))) я еще тут поняла - что сладости и подарки детям нужно доставать из разных карманов из разных мест за две недели Виточка точно научилась разгадывать мою сумку)))) и после этого требовать "наку" никаким доводам -что всё, нету - не верим))))))))))))))))) и, как ни странно, на чужие сумки мы не реагируем так
Ответ: Матерки я вот не понял ты крестницу ОДНУ дома оставляешь, когда на работу уходишь, или ты изредка наведываешся в то семейство и тебя оставляют за няньку ?