Матерки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 1 апр 2008.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    копирайт

На утреннике в детском саду воспитатели вызывают родителей рассказать смешную историю про их чадо. Все стесняются. Оборачивается моя дочь Алина и на весь зал призывает: "Мам, расскажи про матерки". Народ удивляется, я прячусь под лавочку, паникуя, а дочь не отстает. Увидев, что я багряная и рассказывать ничего не собираюсь, она сама выскакивает и рассказывает вот что :
    Когда мне было 4 года, мы приехали в гости к деду. Сразу с порога я как закричу:
    - Деда, смотри какая я уже выросла большая! Я знаю 6 матерков!!!
    Дедушка обалдел:
    - Алинка, даже я столько не знаю...
    - Ну как же, вспоминай! Африка, Австралия, Америка...
    Далее ХОХОТ и мой вздох облегчения

:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90
    Ответ: Матерки

Всплакнул от умиления!:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

какая прелесть!

4. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

восхитительно)))

5. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

матерки.. матерки....

мне вот на днях пришлось памперс менять...... а дома не было никого.... а я эти штуки видела только по телевизору в рекламе..........

что делать? как ребетенка крутить? ставить? ложить?

как назло вырубился мобильный и никому не позвонить..... с горем пополам поменяла....
    Вита даже не заплакала.... значет делаю вывод - правильно одела)))))

проходит пять минут... ребенок голенький!!!! где памперсы?!?! сняла......

мне немного пришлось соображать - чтобы одеть колготки сверху))))))))))))))))))))))))))) УРА! я справилась)))):D

6. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90

Олька! Зачёт! А меня повергает в шок вопрос-" В каком классе учится мой младший ребёнок?":shock:
    Надо вечером у неё спросить!:rzunimagu

7. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

:laugh::laugh::laugh: завтра обязательно отпиши - я в следующий раз тебе буду напоминать - чтобы не обидно было еще раз спрашивать)))))))))))))))))))))

боевое крещение начинала с урока:
    если "ко" - значит соска!
    если "ко-ко" - значит надо достать из холодильника два яйца и сделать амлет!
    если ей что-нибудь понадобиться - она сама тебе покажет! только вставай и иди за ней!
    если кружка - значит хочет пить! и все в таком духе!

первое утро - я добросовестно стала варить яйца)))))))))) пока не поняла - что Вита (моя крестница) явно чем-то недовольна, и пытается мне намекнуть, что я делаю что-то не то........ после 5 минутной попытки понять - звоню бабе.... ах.... амлетик.... а вареные мы не едим.......

сейчас понимаю - все-таки дети такая радость!!!

1 человеку нравится это.
  8. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Меня ставит в тупик вопрос: Сколько дочке лет? А я и не помню:) помню год рождения, ибо это константа, а возраст-величина переменная:)

9. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

Оля,а мож уже пора :love: призадуматься над этим вопросом :D

10. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

набираю домой
    дочь берет трубку
    -привет мая хорошая, как у тебя дела
    в ответ совершенно деловым тоном
    - мамочка перезвони позже, я сейчас очень занята, ты меня отвлекаешь
    пауза
    - а что ты там делаешь?
    - что что, много ты вопросов мамочка задаешь, сказано тебе перезвони через час, целую тебя
    и это только 6 лет

11. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

:laugh:аа)))) я еще тут поняла - что сладости и подарки детям нужно доставать из разных карманов:D из разных мест:D

за две недели Виточка точно научилась разгадывать мою сумку)))) и после этого требовать "наку":laugh::laugh::laugh: никаким доводам -что всё, нету - не верим)))))))))))))))))

и, как ни странно, на чужие сумки мы не реагируем так:laugh::laugh::laugh:

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы

я вот не понял :shock: ты крестницу ОДНУ дома оставляешь, когда на работу уходишь, или ты изредка наведываешся в то семейство и тебя оставляют за няньку ? :uhoh:

13. BALIKOTI

BALIKOTI Участник форума

7 мар 2008
    129
    S5

Супер!
    :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

14. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

я периодически нянькой становлюсь))))))))))))

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы

практика - штука полезная. :dead:

16. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Ольк :love: работки не подкинуть? :D :love:

17. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

:laugh::laugh::laugh: хм... ха... кхе кхе кхе,......

не не не) я строгая нянька:laugh:

18. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

моему мужчине такая :love: и нужна! :D