Здравствуте ВСЕ!;-) Кто может подсказать что- нибудь по матовой краске.Хочу свою машинку покрасить. Был изначально светло-серый металлик.Как будет смотреться на ауди а6 1999г.в. авант.Может кто красил.Заранее благодарен
будет смотреться так же примерно, как красные брызговики спарцо и синие писалки. Ну может чуть получше колпаков с обманкой тормозных дисков брембо
ты не представляешь как будет собираться (липнуть) всякая пыль/грязь/волосы, поцарапать очень легко, мыть аккуратно очень и тп... Если не прав поправьте, но своими глазами видел подобное
матовая не краска, а лак! стоит не дорого, по сравнению с глянцем! Серых матовых ни разу не видел, в основном чёрные, один раз видел белый матовый.
лак прозрачный... но он либо мат либо глянец...а вот на счет краски не знаю, кажется на каком то из сайтов видел не только мат лак но и краску под него
Видел матовую RS-ку белую - красава!!! Очень идет. Видел матовую БМВ черную тож прикольно смотрится, остальных цветов не видел. Но матовка для эксклюзивных авто хороша, обращает внимание сначала на краску, потом на авто, в итоге внимание концентрируется на машине целиком.
Матовый это ЛАК, смотреться будет примерно, как бардюрный камень! но мне кажется будет оригинально и классно
В Украине затянуть машину матовой пленкой стоит 1 к дол. думаю это полюбому дешевле краски. а когда надоест можно снять, царапины тоже легко решаются переклейкой... Думаю все тачки выше как раз пленкой и затянуты дабы не портить дорогую краску...хотя могу ошибаться
да, но это может заметить только спец... а стоимость перекраски в разы отличается я не говорю уже о царапинах которые не полируются а только красятся
тут было где то про пленку...писали...столько гемора сразу преобретаешь вместе с этой пленкой...делать, так уж сразу по нормальному...а пленка эт так...выстовочный вариант... (имхо)