Кто то в клубе занет рецепт этой краски и по-моему это Красельникофф,но он мне так и не отвечает по асе.... Короче,все кто знает,отпишите инфу,буду благодарен...
Ответ: Матовая краска В общих чертах, что выяснил. Для придания "матовости" ЛК покрытию используют два варианта: 1. Покрытие базы матовым лаком серии matt. 2. Добавлением в лак присадки. Поставляется в жидком виде. Консистенция как канцелярский клей, цвет, как у парафина. Добавляется в лак по степени "матовости" до 45% от объема лака. Это по Glasurit. Думаю, у других производителей автокрасок аналогично.
Ответ: Матовая краска У меня такая-же мисль, поскольку у меня машина черная перламутр хочется черную мат: Hot Rod Black from DuPont: HHM-6400&HHA-6405
Ответ: Матовая краска Советовал не я. Кузовной цех есть у нас, вот я и узнал... Прикупить это можно в любом месте, где подбирают краску и где ребята "продвинутые".
Ответ: Матовая краска Касательно темно-синего не могу сказать так как не проверял но знаю что в США используют и другие цвета кроме чёрного, так что думаю есть Вот дистрибютор ДиПона для Россий http://technolak.ru/technolak/news/all/
Ответ: Матовая краска А блин, пора менять эту скучную цветовую палитру по жизни... красимся в матовые оттенки... я в пурпурный или дымчатый... думаю это достаточно поганые цвета