Увидела на днях матовую тойоту, была просто убита на повал красотой машины, из обычной камри сделали просто конфетку, которая привлекает все взгляды на дороге. Сейчас стала собирать информацию, как я поняла можно наклеить пленку, можно покрасить. Вопроса у меня два: 1. Нравится ли вам матовый вариант авто? 2. Как отразится на автомобиле наклеенная пленка - это плюс или минус для его эксплуатации?
Пленка моё мнение это плюс, содрал и авто как новое. Матовость мне лично не нравится. Есть конечно отдельные авто, которым это может пойти, при этом матовость тоже бывает разной...
Когда пошли первые матовые машины, это был эксклюзив, смотрелось супер. Сейчас каждая 5-8 машина затянута пленкой - уже приелось, не то...
Проверьте личку Может матовая пленка и приелась, но как правильно подметил Susanin30, матовость бывает разной. На какой нить нексии смотреться конечно не будет. Для примера: http://www.militarytuners.com/vbulletin/showthread.php?t=3929
Скажу так, по всем параметрам это хороший подход для многого вокруг нас. Но, надо смотреть правде в глаза - не всему идет матовый. Это как с цветами, как с одеждой и пр. - кажется, что тебе это идет, но все проще - тебе просто никто не решился сказать правду. С матовыми автомобилями точно также. Ну, не хватает у людей смелости и вкуса сказать нет дешевому спецэффекту, он тянет как магнит, он необычен. А выглядит это так, как-будто ваш автомобиль слегка подгорел и вы на нем ездите, потому что больше не на чем. Чем дороже тачка, тем комичнее ситуация.
Абсолютно согласен... Кроме того, скоро уже наверное добрая половина машин будет уродско-матовая. Не эксклюзив ни разу
Бывает уродско поклеено, вот и смотрится уродско... + некоторым машинам действительно не идет, че уж тут скрывать. И не надо преувеличивать.. Лично я, ездя по городу, не особо часто встречаю матовые автомобили...
мат, особенно чёрный, классно смотрится только в случае 100% чистоты авто....разоришься на мойках....))) оно надо? имхо....
.... сначала я тоже загорелась, а потом просто покрасилась....:very_cool:не готова пока к жертвам..., посмотрю со стороны, мож когда и назрею....
А поверх краски можно матовую прозрачную-оттенок будет другой, не такой как у всех, пачкается меньше и защищает от сколов Всегда есть не стандартные решения
Мне кажется черная матовая пленка полный колхоз, чуть городской пыли и смотртся просто ужасно (ИМХО). Работал вот я летом на LeCadeau SupercarS Challenge 2009, так там была черная матовая Ferrari, хоть это одна из моих любимых моделей, выглядела :blyaa: Опять же оговорюсь, ИМХО. Вот часть фотоотчета: http://www.drive2.ru/users/sergo/blog/4035225266124013157/