Сообщение от Evgen_72rus: Эта переписка была в "Продаже з/ч" в одной из тем. Просьба ко всем кто сталкивается с мошенниками на форуме не отмалчиваться, а отписать в этом разделе и предупредить модераторов и одноклубников, чтобы предостеречь других потенциальных жертв мошенников. MatrixBest кинул гнида. Вод ведь жизнь пошла, я конечно понимаю что он новичок на форуме как и я. Но нафига так потупому кидать. Сказал что есть кардан, высылай денег. Я ему выслал 12000 рублей, он взял и пропал. Вот так вот остерегайтесь мошенников.
Re: Куплю Карданный Вал B7, пер. стабилизатор а что модераторы смогут сделать,максимум заблокируют профиль.
Re: Куплю Карданный Вал B7, пер. стабилизатор Кстати по поводу кидка Вы не первый и не последний!!! Это еще цветочки кидают и на 50000 и на 80000 ((( И что самое обидное что никак не докажешь так как по собственному желанию Вы отправили ему деньги (((
Re: Куплю Карданный Вал B7, пер. стабилизатор Да не наказать можно. у меня его паспортные данные есть, переписка вся по почте, чек о переводе. если заморачиваться, доказать можно. на лицо чистой воды мошенничество. написал заявление в прокуратуру г. днепропетровска, с уведомлением о вручении и просьбой ответить письменно. может хоть поищут его. а вообще Бог ему судья. встанут ему эти 12 тысяч боком или еще как-нить =). avto-zi я в ЛС отписал во вторник примерно в Москве буду - заеду тогда посмотрю кардан, и если что, куплю. а номер на твоем точь такой-же?
Re: Куплю Карданный Вал B7, пер. стабилизатор А толку то? залег на дно, тел. выключен. вот его данные: страна должна знать своих героев: Г. днепропетровск, братской страны Украины. Исламов Максим Алексеевич номер и серия паспорта МН549066 Замечен был и на других форумах, в частности на Лексус-клубе (я погуглил малек и нашел). там он сказал что работает г. Днепропетровск, ул. московская, 25А
Re: Куплю Карданный Вал B7, пер. стабилизатор Да, меня и еще одного клубня тоже заколбасил на лексусе гад. Модератор говорит ip может посмотреть, что он даст? Кстати по этому адресу магазин с надписью TOYOTA(смотрел на yandex), мне он сказал что работает по RX а по другим втайне от боса.
Re: Куплю Карданный Вал B7, пер. стабилизатор Мне тож сказал что это без директора. IP адрес особо ничего не даст. я итак знаю что он деньги снял в украине (остальное вряд ли удастся узнать, тем более в другой, все-таки стране), поскольку туда отправлял. Ниче ответ из прокуратуры придет, посмотрим. я думаю что их мвдшникам по паспортным данным узнать без проблем человека.
Re: Куплю Карданный Вал B7, пер. стабилизатор Давайте думать коллективно!))) Я с лексус клуба тож лоханулся, kakos23! http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=54628
Re: Куплю Карданный Вал B7, пер. стабилизатор Я думаю больше. отправить письмо с уведомлением стоит около 200 рублей на почте. образец могу позже скинуть (сейчас с другого компа сижу).
Re: Куплю Карданный Вал B7, пер. стабилизатор Прокуратуре г. Днепропетровска, они сами кому надо направят, заодно, может и контроль какой-нить осуществят!
Re: Куплю Карданный Вал B7, пер. стабилизатор доброго всем времени суток, сегодня стал тож жертвой мошенника( хотел купить коленвал, и кардан на феник Отправил денег на Украину в Донецк. Груз не пришел залез в поисковик а это мошенник! Его данные исламов максим алексеевич Паспорт мн549066 Телефон +380938639925 Ещё номер +380930136103 Почта z4uavto@mail.ru
Re: Куплю Карданный Вал B7, пер. стабилизатор В полку прибывает, еще на форуме мерседес промышляет, недавно видел пост с его данными. А что вообще в таких случаях делать? Времени нет этим заняться, но надо.
Re: Куплю Карданный Вал B7, пер. стабилизатор Какос привет! Ты тоже здесь. Еще один гость. Может наш кидалкин смотрит?