Продам новый Mavic air2, запечатанный. заказал из китая несколько штук. Отличная замена для mavic air первой серии. описаний полно в инете. аппарат просто необходим тем кто путешествует. 8-926-2б88926 Москва метро говорово либо мякинино. 66000 р 61900р скоро придут чехлы и батарейки, тоже заказал больше, чтоб отбить доставку. как приедут могу отдать их по цене алика.
Денег то не написал сколько. В китае они не палённые, понятно что всё из Китая, но есть завод а есть подвал?! Заказал несколько это чтоб свой отбить, ну не знаю ликвидны ли эти штуки от 70 рублей.
Все верно, для себя и друзей заказал и пару сверху чтоб отбить доставку., мы любители полетать... реально прикольная штука, был первый мавик, продал его и заказал второй.
комплектация стандартная, что необходимо докупить это зависит от того, что вы собираетесь делать ). я вот например в путешествиях использую регулярно, поэтому у меня 2 доп батарейки, чехол, зарядка в авто и 4 фильтра. это FCC и нет. все абсолютно мавики эйр2 поддерживают как 2.4 так и 5.8 . все они делаются на одном заводе в китае и отличаются только наклейкой сверху коробки, в зависимости от страны куда отправляются.