Расскажите чего-нибудь, а? Давно смотрю на максимы... Думал к НГ приобресть чего-нибудь, или новое в кредит, но не охота. Или вот что-то в районе 200... Максимки смотрю не очень дорогие... Почему?
давайте расширим тему - седан не ломучий на 1-2 года за 200к на палке с кондеем. тоже ищу варианты. не гнилые и не ржавые. максима тоже вроде ниче так, но о ней ничего не известно.
по сути даже не имеют большого значения косяки по кузову - допустимы местами мелкие вмятины\царапинки на дверях\капоте\крыльях передних. даже легкие очаги ржавчины на арках\дверях\порогах не столь сильно пугают, главное чтоб не гнилые и не дырявые. это снизит цену авто. больше волнует двиг\коробка\ходовка\электрика.
Был владельцем Максимы QX 32 кузов. Владел 3 года, правда давно. Двиг V6 2,0 L. Машина неприхотлива и вынослива, ходовка крепкая, сзади балка, большого внимания не требует. 2-Х литровый движок резвый при разгоне засчет оборотов, но после 140 разгоняется не хочет. Больше 170 не едет(производителем заявлено 201 км/ч). В поворотах валкая, хотя подвеска энергоемкая и мягкая. В общем, гребенку на трассе проходит на порядок лучше моих АУДИ, которые сотрясаются всем кузовом. Шумка неважная , особенно в районе задних арок. Кузов оцинкован. По кузову и электрике проблемы не проявились. Интересно, что 2-х литровая и 3-х литровая версии имеют почти одинаковый расход топлива. А недорогая , потому, что устарела. Не формат, в общем. Хотя мне нравилась.
Спасибо большое 2.0 по паспорту читал 180км\ч максимум. 2.0 мало на авто.ру, смотрю 3.0 тоже... Максимальная скорость 201 (184) км/ч МКПП и АКПП. Теперь понял...
Да... Читал, что гниют... Но я на сервис собирался гнать, на диагностику... Ща звонил по-поводу одной, там салон, Александр - Юлия. Говорю, документы впорядке, вклейки есть? ПТС не дубликат? Нет, оригинал, всё ок. Что в машине не так, и что нужно делать, чинить? СЕЛЬ И ПАЕХАЛЬ!!! Толька расходники будешь менять. Хотя сами не знают, когда последний раз их меняли... Вообщем ЛКН.
столкнулся тоже с таким выбором нисан массима 32 или ауди 100,поначалу склонялся к максиме за те же деньги максима посвежее годами пересмотрел очень много максим с виду поначалу думал не плохие но когда стал подробно все расматривать то очень все гниют по днищу арки крыльев что передних так и задних почти все максимы побывали в ДТП,расматривал вариант только 2литра на ручке,едет очень медлено,вобщем когда узнал больше про ети машыны то разочеровался в них....по тому они и стоят на порядок ниже своих однокласников,в конце-концов выбор пал на Ауди 100 2,3л 94г стилизованая под А6 пусть даже и ауди будет на пару лет по старше но ты садишся и ощущаеш что ета машына.... ,для сравнения я пробывал гонятся на своей ауди 2.3л с максимой 2.0 то максима проигрывает на много...