Maxima QX II (A32)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AraBus, 5 июл 2010.

1. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Расскажите чего-нибудь, а? :rofl:
    Давно смотрю на максимы...
    Думал к НГ приобресть чего-нибудь, или новое в кредит, но не охота.
    Или вот что-то в районе 200...
    Максимки смотрю не очень дорогие... Почему?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    давайте расширим тему - седан не ломучий на 1-2 года за 200к на палке с кондеем.
    тоже ищу варианты. не гнилые и не ржавые. максима тоже вроде ниче так, но о ней ничего не известно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    за эти деньги даже жигули будут не очень живые.

4. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ну-ну:very_cool:

5. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    по сути даже не имеют большого значения косяки по кузову - допустимы местами мелкие вмятины\царапинки на дверях\капоте\крыльях передних. даже легкие очаги ржавчины на арках\дверях\порогах не столь сильно пугают, главное чтоб не гнилые и не дырявые. это снизит цену авто. больше волнует двиг\коробка\ходовка\электрика.

6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Аппп. Завтра буду смотреть вариантов 8.

7. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    Был владельцем Максимы QX 32 кузов. Владел 3 года, правда давно. Двиг V6 2,0 L. Машина неприхотлива и вынослива, ходовка крепкая, сзади балка, большого внимания не требует. 2-Х литровый движок резвый при разгоне засчет оборотов, но после 140 разгоняется не хочет. Больше 170 не едет(производителем заявлено 201 км/ч). В поворотах валкая, хотя подвеска энергоемкая и мягкая. В общем, гребенку на трассе проходит на порядок лучше моих АУДИ, которые сотрясаются всем кузовом. Шумка неважная , особенно в районе задних арок. Кузов оцинкован. По кузову и электрике проблемы не проявились. Интересно, что 2-х литровая и 3-х литровая версии имеют почти одинаковый расход топлива. А недорогая , потому, что устарела. Не формат, в общем. Хотя мне нравилась.

8. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Спасибо большое :beer::beer::beer:
    2.0 по паспорту читал 180км\ч максимум.
    2.0 мало на авто.ру, смотрю 3.0 тоже...

Максимальная скорость 201 (184) км/ч
    МКПП и АКПП. Теперь понял...

9. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Запчасти кузовные очень дороги...даже бу....с 2.0 ваще неедет....с 3.0 нормуль...гниют...

10. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Да... Читал, что гниют...
    Но я на сервис собирался гнать, на диагностику...
    Ща звонил по-поводу одной, там салон, Александр - Юлия.
    Говорю, документы впорядке, вклейки есть? ПТС не дубликат?
    Нет, оригинал, всё ок.
    Что в машине не так, и что нужно делать, чинить?

СЕЛЬ И ПАЕХАЛЬ!!! :rofl::rofl::rofl: Толька расходники будешь менять.
    Хотя сами не знают, когда последний раз их меняли... Вообщем ЛКН.

11. malamig

malamig Новичок

27 сен 2010
    9
    audi 100\c4 93г
    столкнулся тоже с таким выбором нисан массима 32 или ауди 100,поначалу склонялся к максиме за те же деньги максима посвежее годами пересмотрел очень много максим с виду поначалу думал не плохие но когда стал подробно все расматривать то очень все гниют по днищу арки крыльев что передних так и задних почти все максимы побывали в ДТП,расматривал вариант только 2литра на ручке,едет очень медлено,вобщем когда узнал больше про ети машыны то разочеровался в них....по тому они и стоят на порядок ниже своих однокласников,в конце-концов выбор пал на Ауди 100 2,3л 94г стилизованая под А6 пусть даже и ауди будет на пару лет по старше но ты садишся и ощущаеш что ета машына.... ,для сравнения я пробывал гонятся на своей ауди 2.3л с максимой 2.0 то максима проигрывает на много...

12. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    срать на максиму, из всех что я искал, была только одна приличная, и то 2.0 АКПП и битая в морду.