Обмен в лоб! Состояние хорошее 4+, если полирнуть будут в идеале! Без кнопки старт-стоп PS И еще вопрос Подскажите номер детали - вставка у водителя, в которой установлена приборная панель... Просто видел на некоторых авто алюминиевые, а у меня просто темно серая, хочу то же заменить
В потемках фото цвет не передает, но в общем она темно серая (не черная), под цвет блока климат контроля и рамки кнопок управления MMI.. Фото только завтра могу скинуть
kam1, могу в принципе тебе тоже предложить свой алюминий.... центральный тоннель тоже темно серый так что речь идет тока о вставках на дверях и передней панели...могу фотки на мыло кинуть... если че пиши в личку мыло....
нет... не забыл... я человека предупредил что обмен тока вставок в дверях и на передней паннели... без центрального тоннеля...
Оу.... Это я что-то тупанул, я подумал что центральная вставка имелась ввиду как раз КПП! Меняю только комплектом...
кароче могу поменять без того что изображено на 3-й фотке выложенной выше... она темно серая... в принципе канеш можно заморочится и ее тоже махнуть просто не охота заморачиваться с разборкой.... вощем надо думать....если тебя мой вариант устраивает то отпишись... буду думать....
kam1, я ж забыл блин... у тебя без кнопки Старт/Стоп.... так что ежели чего то тока двери и передняя паннель....хотя признаться к алюминию уже привык на столько что уже родной стал...