Махнул не глядя!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем JulyDay, 24 май 2004.

1. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    Вот господа... временно покинул ряды владельцев Ауди... :(
    Имею в наличие автомобиль Опель Вектра, 96 года. Но это, очень надеюсь, временно. Буду колесить на нём пока мне подберут новую машинку... Летом без колёс плохо. :( А подбор авто займёт какое-то время.
    Хочу машинку с МКПП, 2,6 двигатель, С4 кузов... ну и всё остальное. :)

А пока впечатления от Опеля после Ауди такие:
    - Погремушка. Уж очень шумно в салоне. Слышен шум от дороги, шум машин рядом... Приходится музыку громче делать.
    - Механическая коробка. Переодически забываю переключать скорости. Особенно когда, например, притормаживаю на светофорах. Торможу... торможу... хренак и заглох. Ну ё-ё-ё-ё, думаю... пока сообразишь что и к чему - обматерят все. Блин!
    - Места в салоне меньше. Тесновато. Особенно тем, кто с зади.
    - Пластик другого качества. Жёсткий. Не приятно.
    - Есть ГУР, но руль значительно тяжелее.
    - очень мало полезных полочек, дырочек и пр., куда можно было бы мелочёвку запихать.

Так что вот... И двигатель там 1,6... Хехь...:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Свою продал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    Угу... отдал как есть - битую... со всеми проблемами. :)

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    А почему опель?

После авди тяжеловато ведьconfused: