В декабре сменил Q7 (пробег 80 000, 2.5 года, 3.6 фси) на Q7 (новая, 3.0) С прежней проблем не было, а с новой - началось !!! 1.Через 20 дней сломался блок управления MMI - замена по гарантии 2.Путем не работает климат - приходится ездить выставив 17 градусов, но все равно спереди ЖАРКО на lo тоже. При этом спина мерзнет !!! 4-х зонный климат, мать его, дует сзади только при 27 гр. и то чуть - чуть. 3. Музон bose с установленным вместо запаски сабом, - жёпа - низких частот нет вааще. Ну не качает БЛЯ !!! 4. Показометр остатка топлива до заправки - показывает только уменьшение километража, не зависимо от манеры езды. Что в пробке стоишь, что по трассе 100 км/час. БЛЯ !!! 5. С блютузом - хрень. Телефон тот же но с новой машиной не дружит. 6. Салон более шумный. 7. Заметно сэкономили на материалах, что особенно заметно по багажнику и отсеку под запаску. Как то совсем убого!!! Фанерки не хватает !!! И будет как ММС 8. 9. 10. и до х .... А какой запах в салоне !!! Открываешь дверь - сразу чувствуешь новая машина !!! Пробег 1500 км. В общем настроение говно. Встретил НГ на новом немце !!! БЛЯ !!! Может кто что подскажет - особенно по пп 2. 3. 4. Почти готов к склоке по замене машины. Но это долго и скучно. И вааще - может кольца уже в Китай или Гондурас продали, а я не в курсе ???
Собственно, автору есть смысл посетить вменяемый дилерский сервис и устранить конструктивные недостатки.
После сборки обработать напильником, штоле? А я тут засобирался было закупить Q7 V12 Теперь буду вынужденно смотреть на сторону X[5;6]M...
Ну, изначально морда тяжёлая, + Q7 уже есть, + ужосы о качестве (хотя, у БМВ, скорее всего, та же хреновина сейчас) А можно подробности? А то где ни прочту отзывы - все брызгают слюной и пр.
Если по Скандинавии, то да, но не понимаю намёка Если про что другое - то нет. В любом случае - ссилька давай!
Если бимером не владел ни когда, то надо обязательно попробовать.но имхо будет как у всех. от вождения слюна. от постоянных ремонтов всего чего возможно стойкий негатив.Кто-то мириться с этим,кто-то нет.(когда-то и я мирился).Да и всё по возрасту.
В12 на сервисе тут у нас висел Чето с приводом передним было, толи порвало че то после покатушек по снегу, так толком и не понял. А так хозяин его ОЧЕНЬ доволен паравозом, договорились покататься, как починят