В общем в чем проблема: - дергается (трусит) при троганье на 1-й передаче, сцепа дубовая и берет в самом верху. На сервисе приговорили все сцепление с маховиков вместе взятым, да это и ежу понятно. Подскажите номера этих деталей. т.к. комплект не могу найти, а только по отдельности корзина, диск, выжимной фирмы Люк он хоть ходит??? И что можно придумать взамен дорогущего демферного маховика? есть ли аналоги??? По моим подсчетам все сцепление встанет свыше 1000 евро !... как-то можно скроить бюджет не в ущерб ресурсу и комфорту?
К-т сцепления: LUK 624 2279 00 SACHS 3000 951 034 Маховик : LUK 415 0078 10 Комплект сцепления с одномассовым маховиком VALEO 835027
По любому надо купить сцепу (диск+корзину+выжимной), Но насчёт маховика я бы не торопился, если он нормальный, нет люфтов, то я бы его не менял, на старой A6 C4 тоже двойной маховик был поменял сцепу на 260тыс, маховик НЕ МЕНЯЛ! Сейчас 400тыс, полёт нормальный!
Обратись к Сержику, ты ведь в Киеве? Я у него все менял, поставил простой маховик и эсочное сцепление, доволен. Все, вместе с работой обошлось в 500 долларов, правда, у меня С4, но кватра, что дороже по работе.
На Украине в мире Ауди, особенно эсок, человек очень известный... и очень толковый. Как минимум, рекомендую у него проконсультироваться.