Девушка назрела себе покупать новый (всмысле не бу - машина будет первая) автомобиль и просит меня помочь ей с выбором. Критерии отбора таковы: 1) Надежность автомобиля на предмет непредвиденных неисправностей; 2) Безопасность авто; 3) Из опций - принципиально коробка автомат, кондиционер. Ну и, конечно же, пункт под номером 0 для девушки - это прежде всего удобство и красота экстерьера и интерьера there Для себя в общем-то решил, что из перечисленного оптимальнее - хотелось бы узнать мнение одноклубников =)
у фиата не важный автомат, так как там роботизированная коробка, с лепестками на руле, она гонит часто, читал...
Стол примерно перет тем же выбором. В итоге взял мерсик А-класса. На удивление, оказался примерно в том же бюджете - до 800К рублей.
А почему Форд Фиеста не рассматриваете ? Cимпотичный для девушки ведь ? Пунто старый уже .Мазда внутри убога ... Проголосовал за ВАГ .
Ну по надежности VW Polo и Citroen С3 на удивление оказались примерно на одном уровне, хоть и по пресловутой статистике TUV.. А вот лидирует среди указанных моделей Mazda2.. Ну, в нашем случае бюджетец поменьше 800.. До 700 где-то включая каско - очень желательно Симпотичный, однако, лично я наверное предвзято отношусь к фордам.. Да и потом, был как-то в салоне - сидел во всех представленных моделях включая фиесту - не очень впечатляет качество материалов и удобство. Исключение разве что Куга и Мондео... ВАГ по салону то тоже не очень современный, очень Passat B5 напоминает. Да и цена высоковата, даже с DSG =)
Кстати если речь о ВАГе то есть еще Ибица ... Она имхо экспрессивней одноплатформенного Поло, не говоря уже о Фабии . По Фиесте - она хороша с наружи ,имхо лучший дизайн в классе В ,но с качеством все как всегда в бюджетном классе . Отчет мой есть в разделе .
А1 мне обещали в конце сентября показать только(((( когда будет тест драйв -непонятно. Цены тоже не понятно....