Есть сабж, есть проблема...(не снимается с учета) Хочу продать машину на запчасти (на разбор). Сколько может она стоить? (отталкиваюсь от цены 800к. за безпроблемную)
нет, авто не на мне, по генералке..Собственника в лицо не видел, ПТС-а нет. Вот и интересуюсь сколько выручить за нее можно если на распил отдать без доков. Прошлое машины не знаю..Я не угонял её точно))
как так получилось, что собственника не видел и птс-ки нет))) откуда взял эту машину? не совсем понятно...
если бы он мог ответить на все эти вопросы, он бы продавал тачку зарегестрированную на себя и с ПТС, или не светился бы на форуме а сразу отвез на разбор кому угодно за сколько угодно... к чему флудить то?
вот так, мне продали её недорого) вообщем отдал мне её знакомый мент просто напросто, генералку сделал он сам. авто чистая и без проблем..Её косяки нет ПТС, не ставится на учет. Знакомый ставил сам и сам на ней катался. Тачка без угона 100%. Так что к криминалу меня не привлекать, я законопослушный гражданин.) есть подозрение что она не была растаможена просто напросто, вот и нет ПТС. тут ничего криминального) на распил, на распил, на распил)
Я не спец, просто исходя из цены в 800к... Кстати есть один мужик, он маздами занимается, запчастями... Могу позвонить спросить...
выше отписал что не угоняли))) Мне не к спеху и не к делу пока в ближайщий месяц, но если сможешь, узнай её цену по моим описаниям. Тачка в идеале, 25 т.км. пробег. салон ткань.
Позвонил я ему, сказал, что он как бы готов купить, но сколько ты за неё хочешь, надо бы узнать... Вообщем могу дать его телефон, поговоришь с ним...
я и создал тему чтобы узнать мин и макс цену этого авто))) Спасибо за справку) я расчитывал на тыс 350-400 за нее)