MAZDA 3 MPS, 6 MPS, Mondeo ST кто что знает о ниx? Вот решил пересесть с А8, единственный вариант, ну в данной ценовой категории MAZDA 3 MPS. Кто что знает, расскажите. Или предложите, что то другое для быстрой езды.
Ответ: MAZDA 3 MPS кто что знает о ней? Opel Astra OPC выглядит просто отлично, и по слухам со "смотровой" обьезжает 3MPS ЗЫ после А8 лучше наверное пересаживаться на гольф ГТИ там салон по приличней
Ответ: MAZDA 3 MPS кто что знает о ней? А Астра OPC очень удачно настроен Traction Control, благодаря которому авто стартует очень эффективно, зачастую объезжая более мощную 3 MPS. Это факт. Насчет дизайна тоже в точку. 3 MPS - ведро внутри тоже факт. Если после А8 хочется так же серьезной солидной обстановки, то Golf GTI. Но в Гольфе есть несколько более дешевых решений по материалам относительно Астры. У Астры салон более качественный на ощуп, но он воплощен в прохладном техно-спортивном стиле. Короче либо GTI либо OPC
Ответ: MAZDA 3 MPS кто что знает о ней? + Astra OPC можно чипануть не плохо - http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=10425 так что бери Астру Правда единственно что смущает - передний привод :rotate:
Ответ: MAZDA 3 MPS кто что знает о ней? Думаю выбор пал на "горячий" хэтчбег и как вариант 3MPS, Astra OPC, Focus ST, Golf GTI, Octavia RS, Civic type-R - есть из чего выбирать Или б\у EVO9, STI
Ответ: MAZDA 3 MPS кто что знает о ней? Всё верно...захотелось скорости, и год чтоб 2007-2008. Вот теперь страдаю...А MAZDA потому что мотор самфй сильный...
Ответ: MAZDA 3 MPS кто что знает о ней? Народ я вот полазел, посмотрел...а что если рассмотреть Mondeo ST и MPS 6. Просто боюсь что трешька совсем уж маленькая...
Ответ: MAZDA 3 MPS кто что знает о ней? нафиг тебе мацдо? На ней только отжигать хорошо, а тебе еще и ездить на ней. О2 RS
Ответ: MAZDA 3 MPS кто что знает о ней? на этих машинах особо не азжжешь а скорость - она требует постоянного увекличения, это наркотик. и если с двигателем что-то момжно сделать то с передним приводом - нет. я бы смотрел на STI или EVO
Ответ: MAZDA 3 MPS кто что знает о ней? Полный точно есть и эксперементировать над машиной тоже можно.
Ответ: MAZDA 3 MPS кто что знает о ней? Полностью согласен, но по деньгам не тену....пытаюсь в 700,000 вложится(((
Ответ: MAZDA 3 MPS кто что знает о ней? Солнце ты меня извини за тупизну, но я не понял о чём ты? Skoda RS?
Ответ: MAZDA 3 MPS кто что знает о ней? Друзья всем огромное спасибо за помощь. К КАЖДОМУ мнению обязательно прислушаюсь. Для меня это огромная проблема...Внезапно появились деньги. И Очень быстро надо решить этот вопрос. Мы (AUDI CLUB САО собираемся 21.06.08 на пересечении Дмитровки и Коровинки, это будет тема дня...все приезжайте познакомимся, поболтаем, пообщаемся.
Ответ: MAZDA 3 MPS кто что знает о ней? На счёт S8(D2) на МКПП не было мыслей? Честно говоря после А8/С8 пересесть в гольф-класс -жесть.
Ответ: MAZDA 3 MPS кто что знает о ней? МПС отдавали 07 года месяц назад со скидкой порядка 100000 рублей.