Ответ: MAZDA 3 MPS кто что знает о ней? Скажите как они в обслуживании и в эксплуатации. Откуда подвох ждать?
Ответ: MAZDA 3 MPS кто что знает о ней? Машины будут новые или свежие, думаю подвоха особо не откуда ждать Но все таки такая мощность на переднем приводе не радует, нормально тронуться можно только по сухому. Зимой наверное вообще тошнить придется Сам присматриваюсь к этим машинам на следующий год, но наверное придется смотреть в сторону б\у Evo :rotate:
Ответ: MAZDA 3 MPS кто что знает о ней? в 700кр зажигался с полным приводом это правый руль. варианты тут(не реклама). с 6MPS вроде особо не поэскперементируешь как, например, с evo или sti. очень странный переход с А8 на 3MPS. автор, ты наблюдал как 3MPS переезжает рельсы? а внутри по хотя бы по тем же рельсам? зуботряс ради устойчивости. с чипом и выхлопом 3MPS едет не плохо, но передний привод сводит на нет дальнейшие модификации.
Ответ: MAZDA 3 MPS кто что знает о ней? Правый руль не вариант Дай ссылку на чип я что-то не нашел......да и нафиг чип если она и так буксует постоянно :rotate:
Ответ: MAZDA 3 MPS кто что знает о ней? Авто будут б\у? Если да то разница не сильно большая Но после А8 я бы тоже сел на 6MPS, у нее больше опций, комфорта и в то же время она едет http://www.autoreview.ru/archive/2006/07/6mps_lancer_evo9_impreza_wrxsti/
Ответ: MAZDA 3 MPS кто что знает о ней? И если машины б\у можно смотреть на S3 2.0Т - мне чертовски нравиться :rotate:
Ответ: MAZDA 3 MPS кто что знает о ней? где чиповать не подскажу... за 700кр? на таких машинах медленно не ездят и они устают быстрее и быстро дешевеют. 6MPS не так быстро дешевеет как evo или sti, потому что покомфортнее ИМХО, но устает не меньше. тут либо проверенный первый владелец нужен, либо тщательный поиск... либо новая
Ответ: MAZDA 3 MPS кто что знает о ней? а как узнать хорошая ли машина...я тут смотрел 2007г 14000км на гарантии....с виду нормальная а дальше фиг её знает...
Ответ: MAZDA 3 MPS кто что знает о ней? 14.000км - и что там смотреть? :rotate: Если ее тупо не драли круглые сутки, должна быть в идеале, да еще и на гарантии Есдинственно, настораживает что с таким пробегом продают - может быть бита.....но думаю 14к пробега - это новая машина в приципе :rotate:
Ответ: MAZDA 3 MPS кто что знает о ней? ну вот и я так подумал....вся вылизана...на взгляд не битая....как будто из автосалона прям
Ответ: MAZDA 3 MPS кто что знает о ней? Я свою шкоду брал с пробегом 35.000км - она была в идеале, а 14.000 тем более На СТО глянуть стоит - для спокойствия Зы Если берешь столь свежую машинку, может стоить чуть добавить и купить новую?
Ответ: MAZDA 3 MPS кто что знает о ней? насчет битая/не битая можно заехать в хороший сервис, специализирующийся на диагностике и точным толщенометром посмотреть всё ЛКП кузова. толщина ЛКП в том месте, которое красили здесь будет отличаться. если сервис хороший и красит по заводским нормам толщины, то отличие будет очень небольшое, поэтому нужен хороший диагност с хорошим толщенометром. ну а если тупо шпатлевки накидали и покрасили, так это сразу заметно с помощью прибора будет. еще лучше смотреть чистую машину в солнечный день тут даже непроф может замеить какие части красили. как смотреть салон, думаю, понятно. как самому смотреть техническое состояния, думаю, лучше посмотреть на на форуме маздо-клуба или там же найти хороший сервис, который даст верную и точную инфу о состоянии авто. думаю при выборе лучшим вариантом будет нарваться на случай, когда чел взял 6МПС покатался чуток, ему сразу стало не хватать мощей, он скидыват авто и собирается брать более мощный аппарат. помнится как-то смотрел в новостях на mitsu lancer X RALLIART. это средний вариант между evo X и простым lancer. у пиндосов заявляли цену вроде около 27к$. что радует, так это то, что у него будет полный привод.
Ответ: MAZDA 3 MPS кто что знает о ней? Новая конечно хорошо...но большие финансовые потери при продаже(
Ответ: MAZDA 3 MPS кто что знает о ней? Эту присмотрел? - http://www.cars.auto.ru//cars//used//sale//1534852.html Если да, то что-то вроде дешего
Ответ: MAZDA 3 MPS кто что знает о ней? Ага, и пакотались, и поговорили, но вот в чём то подвох есть - чувствую печёнкой)
Ответ: MAZDA 3 MPS кто что знает о ней? Не парься, продиагностируй, если все пучком - бери Мы Мамины машины тоже с пробегами под 30-40к продаем чуть ниже рыночной стоимости (не любим ждать :rotate: ), но все в идеале, уходят "своим" в лет