тычем сюда: http://www.autorate.ru/carindex/CarModification_13009.ext машинка нра , почему то сделали только передний привод. В журнале "за рулем" есть про нее статейка. Продажи у нас начнуться в 2007 г. Вроде на Россию выделено 150 шт , половина уже заказана. Цена: около 35 тыс.
Ответ: Mазда 3 -MPS Если собрался покупать, то могу тебя обрадывать они уже продаются.Я пару раз таких уже встречал на дороге, едут совсем не плохо.
Ответ: Mазда 3 -MPS ясен хрен, что едут хорошо, там 260 л.с. , слышал, что можно по тэст драйвить в Москве уже
Ответ: Mазда 3 -MPS говно ! несерьёзный авто - дорогая игрушка ... только разве что подрифтить хотя на переднем приводе дрифт сомнительный на драге буксовать будет ,практичности ноль =)
Ответ: Mазда 3 -MPS Правильно!!! Серьезный авто это w140 7.3 Brabus. Бери его. С трупом в багажнике, прогоревшими поршнями, только что выуженный из Одера (на котором Майн стоит) и собранный из 4 частей в Литве аккурат в 35 встанет Серьезный агрегат А Мазда- это так, фуфло для девочек :rotate: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu (че-то меня колбасит сегодня, не обижайтесь )
Ответ: Mазда 3 -MPS В последнем авторевью тест мзды этой + астра ОПЦ + покус СТ практически не буксует нихера засчёт самоблок. диффа Но с включонной системой стабилизации - +1,2 секунды к разгону :cry2: По мне - так гольф ГТИ
Ответ: Mазда 3 -MPS вово, из зажигалок наиболее оптимальным будет гольф ГТИ, просто 260 кобыл передний привод не переваривает и преимущество у мазды только при ускорении в движении, а на месте она буксует даже на 3 передаче - сам на смотре в эти выходные видел. Гольф R32 ее естественно порвал на раз за счет полного привода. А из всех хачбеков горячих - Гольф только, 200 сил само то
Ответ: Mазда 3 -MPS Серьёзный агрегат это Audi S4 с мотором Biturbo, Lancer EVO 6,7,8,9 , Subaru WRX, WRX sti и за 32-35 можно варианты найти и не смешите меня овощные "зажигалки" гольф ГТИ тоже самое не рыба не мясо,для девочек понтоваться кто быстрей. Мудрец скзал что для переднего привода 200коней потолок не берём вращёт драговые тачки с огромными передними колёсами как у белаза
Ответ: Mазда 3 -MPS А если с колёсами пошаманить, то думаю букс практически пропадёт. Да и плавнее надо работать с машинкой, плавнее
Ответ: Mазда 3 -MPS Это все неоспоримая классика, мазда до них не дотягивает конечно, но ценник на 15 меньше чем у Субару и Митсубиси. Машина найдет свою нишу. Кстати а сколько гольф стои?
Ответ: Mазда 3 -MPS максимальный ценник 33) один знакомый тест-драйв брал, говорит что-то типа смещённого спереди центра тяжести, от этого машину на скорости уводит вправо.
Ответ: Mазда 3 -MPS Столько сил на переднем приводе, для бычного городского авто :blyy: видать в Мазде сильно курили когда выпускали модель на рынок :rzunimagu Теперь ждем повышения аварийности на дороге! из-за того что малолетние "сракеры" не справились с управление и вьепались в кого-то :rzunimagu