Вот для супруги присматриваю сабж. Тока проблемка одна имеецца. Нужен афтамат по-любому. А с афтаматом двиг тока 1,6 (105 лыс :cry2: ). Вот озаботился вопросом, насколько реально ее разогнать. Во сколько встанет ( ) и чем грозит. Понимаю, что загон, в принципе. Но уж очень ей и дочке нравицца красная треха. Да и мне тож по душе. Из других подходящих по всем параметрам тока А3 катит. Но там ценник на новую - пипец. Не потяну, наверное, если двиг наманый брать и афтамат.
Ответ: Mazda 3 тюнинх??? Щас новая обновленная 3 выйдет, подожди немного. наверняка там АКПП поставят. А вообще если для женщины, то и 105 л.с с АКПП подойдет. А вообще м3- . сам хочу.
Ответ: Mazda 3 тюнинх??? 2 Санек: хЕра! нихерА! 2 Лисс: уже вышла. и нету там ничего. Обновлена ходовая, чуть-чуть внешность (диски, салое, решетка радиатора) и все. А про женщину - это кому как... Моя супруга гоняет иногда похлеще меня. Да и мне придецца иногда поездить на ее авто...
Ответ: Mazda 3 тюнинх??? Своей брал принципиально 1.6 на автомате хетч. Иначе бы уже давно убилась бы нах. Хорошая, резвая машинка, для города сойдет.
Ответ: Mazda 3 тюнинх??? А что, если женщина/девушка - то это 100% означает автомат? У моей жены уже 2-я машина на механике, была Opel Tigra, теперь SGV 3D и отлично справляется, очень довольна
Ответ: Mazda 3 тюнинх??? Не в этом дело, у моей было два цивика, на моих каталась (с механикой), но потом как то плавно в семье определились на автоматах, поскольку в основном катаемся по городу, а комфорт штука приятная. У меня второй внедорожник на автомате, и честно говоря не обламываемся. Что касается Мазды, то она очень довольна выбором, а что касается девушка-не девушка. то тут скорее дело в ограничении по мощности, так как зачастую замечаю что у девушек с "тормозами" проблема, мощная машина ни к чему.
Ответ: Mazda 3 тюнинх??? 2 бортовой: Ну насчет автомата - тут согласен, дело не в том, что она девушка. Просто ей так нравится, и про механику она даже слышать не хочет. А вот насчет мощности - не согласен. Во-первых, она очень адекватна в плане вождения (тьфу-тьфу, штоб не сглазить) и некоторых мужиков переплюнет в плане оценки ситуации на дороге. К тому же, я и сам собираюсь покатываться на сабже. Потому вопрос остается тот, на который пока никто не отвечает. Как разогнать третью мазду (колзозные чипы не предлагать)?
Ответ: Mazda 3 тюнинх??? Никакими чипами ничего толкового там не сделать. Рыл в свое время по этому вопросу... Были предложения по турбинам на 2-х литровый двигатель, на 1.6 - ничего Ну и про гарантию можно будет забыть