Ответ: Мазда 3 vs Форд Покус 2 (+) Хм))) а что их сравнивать у обоих платформа Форд Фокус ))))) Мазда это тотже Фокус только более дорогой
Ответ: Мазда 3 vs Форд Покус 2 (+) Это всё абстрактно. Нужны более конкретные сравнения именно этих моделей
Ответ: Мазда 3 vs Форд Покус 2 (+) А что сравнивать, если у них общая платформа? Дизайн? Это каждому разное нравится, кому-то форма Мазды больше подходит, кому-то - Фокус
Ответ: Мазда 3 vs Форд Покус 2 (+) Мне тоже больше Мазда 3, ку. Но что Мазда, что чпокус сосают даже у А4 Б5 любых годов.
Ответ: Мазда 3 vs Форд Покус 2 (+) 1. Мазда 3 производится в Японии, Фокус собирается в России. 2. У Мазды 3 дизайн круче. 3. У Мазды 3 двигатели соответствующего объема мощнее.
Ответ: Мазда 3 vs Форд Покус 2 (+) Ну сейчас начнется! если не устали еще конечно А4 vs Ma*da vs Fuckus FIGHT
Ответ: Мазда 3 vs Форд Покус 2 (+) Не точно так. У форда 1,6 - 115 лс, а у Мазды - 105, у форда 2,0 - 145, а у Мазды - 150.
Ответ: Мазда 3 vs Форд Покус 2 (+) Сугубо личное мнение, основаное на поиске машины зимой (после того как мою разбили). Форд свиду нигего - внутри га**о, когда в дженсере сели в фордик дабы "помусолить" рычаг коробки случилось непредвиденое - скорость включилась, а не выключалась Мазда понравилсь по эргономике (сел в машину и все под рукой как в А4), внешнему виду... Задний ряд похуже чем в А4, я когда сел, еле вылез) но дороже(
Ответ: Мазда 3 vs Форд Покус 2 (+) Я ж, блин, здоровый отчет выкладывал!!! Ну поиском нихрена нету что ли?
Ответ: Мазда 3 vs Форд Покус 2 (+) http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=50367&highlight=%EC%E7%E43 Ну мож и не огромный, но есть же!
Ответ: Мазда 3 vs Форд Покус 2 (+) Под автомат и под мешалку у Фордов ставились разные движки. Под АКПП порядка 100 сил.
Ответ: Мазда 3 vs Форд Покус 2 (+) Как бы меня потом за раскрытие военной тайны на работе не пришибли. Но учитывая то,что я постоянно оба этих супер автомобиля наблюдаю, могу сказать одно. При одной и той же платформе, при схожих опциях и двигателях, фокус с точки зрения сборки,сбалансированности и контингента покупателей - на пару ступеней ниже мазды стоит. У него есть некоторые преимущества, но чтобы не запутывать ситуацию я их даже приводить не буду, потому как машина за бюджетные деньги обязанна быть надежной, это не мерс в 221 кузове, который берут не смотря на то что он весь сыпется. Фокус берут просто не зная какое это г...
Ответ: Мазда 3 vs Форд Покус 2 (+) Не могу, не наш профиль, тут уже могу рассказать то что слышал, а это далеко не то же что видеть каждый день. Про матиз и калос ничего не скажу, не знаю, совсем далеко и не интересно. А по лансеру - хм, сам подумывал. Относительно хорошая шумка (относительно мазды например) неплохая подвека по комфорту, нормальный двигатель, хотя 2,0 кочено лучше чем 1,6, ну и уж никак не 1,3, но все немного портит Рольф, поскольку монополист и во многих его сервисах обслуживание отвратительное, да и цены не малые.