Уважаемые Господа! Могу позволить себе потратить денежку в размере 500000 RURоф. Выбор падает на Мазду 6 (б/у), Октавию 1,6 новую, Фокус или Ситроен С-4.... Просьба ответить владельцам вышеперечисленных ауто. Понимаю,что Аудь А-6 (много б/у....03 года)лучшая,но не потяну к сожалению:cry2: Пы.Сы. Хотелось бы услышать пласы и майнусы сиих достижений мирового автопрома...Заранее спасибо!!!
Ответ: Мазда 6(б/у) или Октавия нульцевая? а ещё Генри Форд сказал...что марка машины не имеет значения..главное что бы она была НОВАЯ!)))
Ответ: Мазда 6(б/у) или Октавия нульцевая? Есть масса недостатков (потеря цены за первые года и ты.ды.) у нового ведра.Так же масса недостатков б/у ведра (не знаю что с ним делали,происходило и ты.ды.) Желательно по-существу:мнение юзавших сии девайсы Пы.Сы. а новые....может ТАЗ взять ПРИОРУ:rzunimagu
Ответ: Мазда 6(б/у) или Октавия нульцевая? Знаком с таким мнеием Харрисона... К сожалению (или счастью) мечтаю о ЯРКО красном ауте
Ответ: Мазда 6(б/у) или Октавия нульцевая? Жду мнений и ответа..... Сёня в салоне Огненная Октавия меня убила НАПОВАЛЛ.ТАЧКА-СТОН!!!(чисто визуально) Пы.Сы. Поправлюсь-у меня НИКОГДА в жизни небыло нового АФФто.
Ответ: Мазда 6(б/у) или Октавия нульцевая? Почитал тут темки всяческие...Може действительно стоит взять АУДЬ,но чуть старее? Очень доволен маркой (хотя как я могу судить об бренде имея его бледную тень 17 лет отроду?). Но,справедливости надо заметить:мой БОЧЁНОК ни разу меня не разочаровал за полных 3 (три!!!) года овладевания. Он у меня НЕПЛОХОЙ (с большой буквы Нэ)
Ответ: Мазда 6(б/у) или Октавия нульцевая? Октавия, если тур, оооочень тесная сзди, но богажнег сцуко огромен
Ответ: Мазда 6(б/у) или Октавия нульцевая? мазда6 и октавия тур по габаритам разные авто. если часто возить взади то 6. если одному кататься то октаву.
Ответ: Мазда 6(б/у) или Октавия нульцевая? У меня ротс 183см сзади в Октавии 2001года ни разу не тесно...спереди так вообще можно разлечься. Багажник пипец какой огромный. Посмотри как вариант Астру в неплохой комплектации 517тык
Ответ: Мазда 6(б/у) или Октавия нульцевая? Автор - бери НОВУЮ Октаву ... достойная машинка ... имхо ... хотя конечно далеко не Аудь ... Но зато новая ...
Ответ: Мазда 6(б/у) или Октавия нульцевая? не надо выдавать желамое за действительное. по нонешним временам сзади весьма тесно. для детей и усохших тещ.
Ответ: Мазда 6(б/у) или Октавия нульцевая? ИМХО взял бы октавию......или реально астру глянул бы.... хочу новое......хотя от "турмы и сумы" как говорится...
Ответ: Мазда 6(б/у) или Октавия нульцевая? +1 Не вижу в списке Астру. По сабжу, если бюджет подходит, а он у тебя подходит под новую машину, то я бы выбрал новую.
Ответ: Мазда 6(б/у) или Октавия нульцевая? Я имел ввиду что коленки не упираются в сидюху...но опять же если водила 190см то за ним я в раскоряку сяду ЗЫ Тещи бывают разные
Ответ: Мазда 6(б/у) или Октавия нульцевая? с астрой ща тяжело - в хаче багажнега нет, а зидан престижно недешев.
Ответ: Мазда 6(б/у) или Октавия нульцевая? Катался на новой октавии друга- хорошая машинка. Из всего перечисленного автором самый лучший вариант.