Mazda 6 MPS. Кто что знает?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Dzuba, 18 авг 2010.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вот чет задумался, а может взять погонять на время япону-маму.
    Кто что может рассказать про эту машину.

2. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    А оно тебе зачем, Сань? Капусты на налог не жалко?

3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да мне бабушка сказала после того как я поставил на себя олроуд, что мол почему не попросил ее, она бы спокойно на себя поставила. Налог меня не особо то пугает. Просто чет хочется на механике поездить, да на резвом движке. А олроуд чтоб довести до таких характеристик надо потратить 150 тыс руб, не меньше.

4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    возьми тогда уж лучше Вектру ОПЦ ... или что то из этого ряда ... имхо Маздо - уж совсем плохо ... никакая она. :icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Опять же на даче днищем шкрябать будешь))) Outback 3.0 посмотри, шмаляет он куда получше наших и рулица тоже....

6. Ляксеич

Ляксеич Живу я здесь

21 ноя 2007
    2.319
    Московская обл.
    Октавия РС+чип-бюджетно и резво,одно из лучших соотношений "цена-качество"! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    3 литровый аутбек до сотни едет 8.5 секунд-этож до чего нужно убить роуд 2.7, чтоб аутбек "шмалял куда лучше"

8. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Уж лучше тогда эску 2.7 взять. Машина реально драйвовая. И качеством не надо поступаться. В мазде 6 того поколения покатался денек-этож мрак какой то во всем даже против 20 летней двухсотки, с5 кузов я и не говорю

9. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Спор бесполезен, каждый останется при своём. Никто ничего не убивал. Езжу на роуде, катал япа 3.0, валит он лучше, всегда и везде....

10. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Роуд гораздо быстрее должен быть. В япе шумка никакая все ревет в салоне вот и кажется что он валит. А поставь рядом-исправный роуд уедет. Про чипованый я даже не говорю.

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Не, не с легаси тема изучена. Там 3.0 едет только на механике. Да и легаси с атбеком мне не хочется. ОПЦ как бы мне не нравился я тоже не возьму. Не хочу столько кобыл на моноприводе, да и много еще чего по мелочам не нравится. А вот на счет эски я тоже задумался. Вроде и движок родной мне, ковырятся удобно будет, спецов уже знаю по нему. Вообще в планах было у меня доведения олроуда до 5 сек до сотни. Но из всего изученного сделал вывод, что это очень дорого будет стоить. Тяжелый он. Кстати а сколько сил нужно олроуду чтоб ехать не больше 5 секунд до сотни?
    По поводу качества материалов в мпс тоже задумываюсь, уже отвык от сверчков и всякой другой живности.

12. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Роуду во первых нужна механика для этого. Во вторых к04 турбы или их аналоги. В третьих валы, кулера, выхлоп. В итоге получится непойми что.
    А вот эска 5.7 до сотни в стоке. Да и стоит куда дешевле всяких мпс.
    Если кстати есть желание увидеть как едет эска на кулерах валах выхлопе без катов и злом чипе можешь к Жене подъехать, он катнет думаю))

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Чувствую он меня так катнет, что я больше ничего не захочу. Правда я посмотрел на авто ру. Там один хлам продают. Хотя и дешего. Правда если взять, то у меня останется больше 100 кусков на ремонт и доработку. И очень жалко еще что нет универсалом. Мне седан, да еще и А4 мал.
    На счет олроуда я понимаю что нужна механика, К04, выхлоп весь с новья, валы, бензонасос, кулера, форсунки и еще куча по мелочи. Но он все равно не поедет как стоковая эска. И уж тем более рулится не будет.

14. Лягушка

Лягушка Bad e-mail

2 сен 2006
    180
    audi a6 2.7 мкпп
    лучше уж а6 2.7т и по налогу не кусается особо и пуляет как надо + чип :)

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Короче блин я вернулся обратно к тому с чего начинал. Вообщем буду искать механику и ставить ее себе.

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Сти\Эво лучше.

17. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    У меня была 3МПС.Ауди лучше.И по ценам на з/п и по комфорту.И самое главное по тюнингу...

18. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    какая сравнительно быстрая ауди за 500-600 Кр лучше ? надёжность ?

19. Лягушка

Лягушка Bad e-mail

2 сен 2006
    180
    audi a6 2.7 мкпп
    на каждый день? сомневаюсь
    для семьи (ребенка в детском кресле возить)? сомневаюсь
    для комфортного дальнего перемещения? сомневаюсь
    для гонок? возможно :very_cool:

20. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Не, эво и суба очень жесткие. Мазда реально более комфортная. Да и стоят эти эво и субы немерянно.