Встал вопрос о выборе авто. Зашел к аудюшникам на Варшавке, офигел от цен на новые А4. Как не крути, а для D класса 50к$ многовато, да еще с учетом, что через 2-3 года продашь за 15-20к$. Но это моё ИМХО, может я отстал от жизни, БМВ еще дороже. Весь такой расстроенный зашел к Маздовцам и увидел её... Mazda 6 MPS... полный привод, 2.3 турбо - 260 коней. Внутри салона это кончно далеко не ауди, все достаточно простенькое и кое-где откровенно дешево смотрится. При этом в Мазде уютно, в Ауди как-то холодновато, слишком строго. И список опций Мазды впечатляет, нет только ТВ и навигации пожалуй. И за все 43.300$. Вот теперь думаю, взять А4, которых уже достаточно по МСК ездят или Мазду 6 MPS. Кто-нибудь имел опыт общения с Маздой 6 MPS, как она? Отговорите ))
Ответ: Mazda 6 MPS vs Quattro A4 2.0 TFSI Имел общение с обычной маздой 6 - 2.0 на автомате, недопривод http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?postid=658383#poststop
Ответ: Mazda 6 MPS vs Quattro A4 2.0 TFSI хз..ничего против Мазды..но иа б не взял..она еще более в цене падает чем Ауди после 2-3 лет...к тому же тот же прямой впрыск в цилиндры..хз как на наш бенз реагирует, и если опыт у сервисов такой агрегат облуживать...
Ответ: Mazda 6 MPS vs Quattro A4 2.0 TFSI мазда дешевка в сравнении с аудью.это касается не только денег.
Ответ: Mazda 6 MPS vs Quattro A4 2.0 TFSI Лучше IS 250 возьми. 47К в топе и комплектация на порядок богаче ауди.
Ответ: Mazda 6 MPS vs Quattro A4 2.0 TFSI Мазда МПС классная машинка, она на порядок отличается от обычной 6-ки отличается, как и начинкой, так и качеством отделки. Если хочется гонять, иметь полный привод, механику и по деньгам не больше 45к, то она самое оно! Лексус ис250 проигрывает и Мпске и а4 2.0тфси, как и в скоростных параметрах, так и по приводу)