Вопросы такие: 1) Удалось ли кому-нибудь уже поюзать сабж? 2) Если ответ на 1) положительный, то так оно в плане езды (2 литра), трясучки и шумоизоляции? Какая там АКПП стоит? ТО каждые 10 тыщ? Сколько в среднем КАСКО выходит? 3) Где лучше покупать: в Рофле, Мажоре или Индепе?
Мне кажется лучше вам самому съездить и покататься на ней. Даже если кто и катался с форума, то я думаю после ауди не впечатляет, невозможно говорить про шумку. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
2 литра автомат не ураган конечно, но в принципе едет. АКПП -5 ТО каждые 20 тысяч или год КАСКО ахтунговое, немного дешевле чем на Прадо Рулится хорошо, шумка не из лучших, но нормальная.
А по мне машина ниочем ... да, внешне красива, но салон - это ахтунг просто :smile8: и в нормальной комплектации - ценник ваще не гуманный выходит. смотри лучше пассата или суперб или инсигнию - это будет более оптимальный выбор. ИМХО. ЗЫ! я когда себе машину покупал - думал покатаю маздо попробую как едет ... но сел в салон ... и вышел и больше к тебе маздо не возвращался.
ТО каждые 20 тыщ на японце - куда катится мир! Про КАСКО удивлен. Машину жене смотрим - ей главное внешний вид. Я, конечно, за пассат! Хотя ей только Б6 показывал. А СС стоит как А4 :smile42:
Как раз рассматривал мазду 6, когда задумался о смене авто. Краткое резюме: было аж 3 тест драйв, все никак не мог определиться, в итоге случайно прокатился на а4 в8 1.8Т который продавалось немного б\у в этом же салоне. Машина просто небо и земля, сравнивать даже не хотелось потом с маздой 6. Вывод очевиден. Мазда машина хорошая, но до ауди ой как далеко еще!
а нафига твоей жене - полноразмерный седан??? ЗЫ! не покупай маздо ... :icon_suicide: салон реально жесть!!! лушче уж глянь тогда Опель Инси - гораздо лучше будет + дизайн красивый.
Опель я ей тоже предлагал - ей видишь ли марка не нравится :smile42: Сейчас ездит на микре, но уже надоела она ей - хочет побольше. А что плохого в полноразмерном седане для жены? Я серьезно
чего стоит одна обшивка дверей:blyaa::blyaa::blyaa: и звук при закрывании двери:blyaa::blyaa::blyaa: но красивая, да!!!
А маздо - ее не смущает??? маздо выше Опля котируется? :smile42: дожили. ЗЫ! И мазда и пассат и инси - это класс Д ... ну для девушки уж смотрел бы С класс ... например Мерс С ... симпотно для девушки ... или Джетту ... это 2 машины что на ум приходят из этого класса нормальные.
Маздо внешне больше нравится. Хотя я сегодня изучал цены на СС, в принципе, не так и дорого - за 1.250 можно взять хороший фарш. Мерс за мало денег будет чахлый мотор и жуткая комплектация.
На Мазде уже давно 20 и при этом она себя чувствует очень хорошо. КАСКО считал под себя ради интереса (стаж 10 лет, Москва) и сравнивал с другими машинами. Мерседес Ц-шка и Ауди А4 существенно дешевле вышли, БМВ-3 почти как Мазда.
У меня до ауди была Мазда 6, 2008 г., 2.0 АКПП, Спорт. Год на ней покатался, в принципе неплохая машина, дизайн вообще супер. Правда 2 литра + АКПП = овощь ещё тот, подвеска дубовая (литьё 18-е стояло) но рулится отлично. Межсервисный интервал был 15.000 км., КАСКО дорого везде считали, не стал делать.
Блин, выходит же дешевле СС и чуть дороже Б6 на макс. фарше (если я не отстал от жизни касательно последнего).