товарищ купил мазду фамилия 2002г, 1,5л 130 лошадей! :smile42:, типтроник. хэтч. праворулька. машинка мне понравилась, хотелось бы услышать чем хорош, а чем плох сей авто. и расход по городу ему обещали 7-8л, мне кажется это нереально. или я ошибаюсь?
Была Familia 98г 1,5л 130 лыс. 130 - ипонских пони по ощущениям не совсем 130, но машинка гоняла бодренько. ЭксВайф до сих пор пользует, проблем по технической части нет. За пробег от 70 до 100 тык были поменяны катушки зажигания(1000р оригинал) и колодки передние (1400р что-то типа Нишимбы), больше вложений не требовалось. Один раз не завелась в -37, после потепления до -25 завелась с первого раза. Меганадежная машина, ибо мега простая. ПС Вспомнил, есть болячка, постоянно засираемый ДМРВ, его либо промывать жидкостью для мытья карбов, либо менять на новый, что небюджетно(140$). После промывки можешь очень удивиться приросту динамики. А вообще сходи на Фамилия клуб, там все раскажут и помогут если что. ППС Да! Забыл. Расход - летом 6,5 - 8 по городу(6,5 без кондея), зимой 7-8. Расход реальный не по БК.
Была фамилия, 2000 года, 1,5л но 88л.с. На ручке. Расход был литров 7-8 по трассе и примерно 10 в городе. Ехала не плохо (как тогда мне казалось) но только если крутить. За год поменял катушку, задние амортизаторы, промыл ДМРВ, ГРМ, маслосъемные колпачки и ещё что-то по мелочи.. Постепенно начинала есть масло, дошло до 700-900г на 1т.км. хотя и не перегревал, так и продал знакомым. Они потом меняли кольца.. По кузову немного начинала цвести внизу дверей..