Вот вернулись из деревни и встал вопрос покупки авто поболе. Выбор остановили на Мазде MPV. Присоветуйте нормалбную конторку по привозу, продажам б/у авто из Европы и Америки. Желательно проверенную.
Ответ: Мазда MPV Контору я тебе не посоветую... Но одын оччен важный вещь скажу. НЕ ВЗДУМАЙ покупать мазду из штатов. Это просто п...дец нереальный. Отремонтировать электрику в этом автомобиле в России невозможно. Даже у официалов нет электрических схем на них. С обычным ремонтом тоже геморрой тот еще. Если и найдешь нормальную контору, которая согласится тебе поменять подвеску, например, то затрахаешься с поиском запчастей. Каталогов запчастей на американские мазды после 2002 года в России почти нет. Во всяком случае мои трехмесячные поиски не увенчались успехом. Я американку 2003 года в итоге после четырех месяцев эксплуатации, вложив в нее 1,5 Кб, продал на 3Кб дешевле, чем купил. Вот такой расклад. Так что покупать в России мазду можно только европейскую. Желательно новую, на гарантии. Тогда есть еще вариант спокойной жизни. А вообще, не знаю ,как мпс, а обычная мазда6 - говно редкостное. Все, кроме двигателя (у меня был 2,3 л, 166 лс), в этом автомобиле сделано через задницу. Автомат - не сказать, что тупой, но какой-то очень странный, тормоза - нереально тупые, подвеска (при очень ощутимой жесткости на ямах) очень разболтанно ведет себя на скорости выше 100, салон - просто :blyy: обшивка на дверях трясется при закрывании дверей (у всех!!!). Так что, подумай покрепче прежде, чем купить это разрекламированное чудо автопрома. Кроме дизайна, там нет нифига. Естественно, все ИМХО.
Ответ: Мазда MPV Спасибо за совет. Но много уже прочитал про нее отзывов, в принципе нормально. Брать хочу года примерно 2000-2001. По ремонту думаю что особых проблем не будет, так как в принципе там много чего фордовского. А брать конечно же хотелось бы из Европы, но вроде как на европейках нет автоматов. Хотя могу и ошбаться.
Ответ: Мазда MPV у друга додж караван американец(аналог мазды МПВ). постоянно то одно то другое меняет. качество и надежность - :blyy:. единственный плюс- комфорт, размеры и аналогов тяжело подыскать из немцев. и дешево конечно. поэтому плюется, ремонтирует и дальше .. до очередного ремонта. если собрался брать - бери крайслера. у них побогаче комплектации.
Ответ: Мазда MPV Вопрос плавно перетек в обсуждение минивэнов. Тогда давайте поговорим про минивэны за 15 000 баксов года не старше 2000. С американцами сталкивался Форд Винстар. Брал иногда на работе для поездок. По комфорту нормально, да когда ломался, то практически люба деталька от 100 баксов, хотя не скажу что ломался часто, тем более разъездной машиной в конторе был, да и брали его б/у
Ответ: Мазда MPV Он о MPV а не о мазде 6 МПС :rzunimagu Мне MPV понра не знаю как там с зч но чел не жаловался. Да и авто достаточно надежное.
Ответ: Мазда MPV но кстати, траблы с ремонтом мазд-американок после 2002 года распространяются на все модели, насколько я понял... Так,во всяком случае, официалы излагали.
Ответ: Мазда MPV Занимался в сваё время ремонтом мазд.. MPV не советую покупать .. Так как больше половина запчастей тайвань .. Да и ломучая она очень .. Сервисам хорошо хозяину плохо ...