Друзья, а что вы думаете про MX-5 третьего поколения. Кто катался. Заинтересовался. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6580705-034e.html З.Ы. Мне 21 если, чего. Семья не повод отказаться.
Брать. в зиму вроде ни к чему, но следующим летом пару недель будет супер. По моему опыту 23-27 комфортно ездить без крыши, дальше сам прикинь на сколько часто будешь ее открывать, Ну и если в Москве - учти весь смог и гарь... Зы сам хочу кабри, просто себя же отговариваю)))
мне чем эта мазда нра - тем что задний привод ... можно и пожечь слегка летом ... + есть на них хард-топы - т.е. можно и зимой если припрет поездить-жесткая крыша это все-таки гут а вот по надеге не знаю как она ... имхо не должна быть сильно ломучей - ибо конструкция проста.
Только не бери с автоматом. Не очень-то хвалят его... На двиг 160 кобыл уже турбо-киты. Как раз читаю тест в Топ Гире. Им машинко очень понра... Жёсткая складная крыша.
Жопопривод надо брать на ручке ))) Это как дважды два, а иначе скучно и сложно будет вот так делать: П.С. Фоточку мьсе Петровский замутил в 600 метрах от моей дачухи. ))
У меня баблоса нет на 325 и ХХХ не куплю никогда. Она кстати весит чуть больше тонны - так что ехать будет всяко шустрее того, на сем я щас езжу. И рулится говорят она зачетно...
Я катался на такой. У мну у друга есть. красный с жесткой складной крышей. Ощущения непередаваемые. часа два покатался - хорошее настроение на неделю.
Вот уж кто овощ на ручке, так это 325. Это точно. Эта машина будет в сто раз интереснее, послушнее и управляемее.
Машинка берется новой? Варианты Мазад 3 МПС, Фокус СТ или Субару ВРХ......все это будет быстрей МХ-5....правда ни у одного не будет заднего привода и съемной крыши
Будут лучше лишь по отношению цена/динамика, но fun'а у Мазды гораздо больше! Прошлым летом видел злую девушку, крутящую пятаки на стоке 2-го поколения.))))))))))
Насчет крыши согласен, но если машина не "прет" то фана в ней мало, а 160л.с. с 2.0 двигателя на фан не тянут ИМХО Хотя фломастеры у всех на вкус разные)
На ее вес 160 коней нормуль, конечно это не Гэтэр и не ХХХ 335, но приятных ощущений от вождения масса + для города самое то. (на картах тоже далеко не 300+ кобыл но весело то как ) Из минусов - зимой без жесткой крыши не очень, да и вообще не для наших зим она - 2 места и багажник под спортивную сумки Так что тут кому что)) отличный аппарат для эгоиста или как 3-4 машина в гараже