Подруга загорелась, хочет свою 3-ху поменять на эту игрушку. Посидел я в ней, понажимал, достойная получилась машинка, намного приятней внутри, да и снаружи чем Mazda. Ждем тест драйва...
Ответ: Mazda3 на С30 -----> дык там ценник какой выходит...за 2х дверную двухдвекру со стелянной 3ей дверью - неадекватная цена, тем более за вольво. имхо
Ответ: Mazda3 на С30 -----> Вполне нормальное - C30 нишевая дорогая игрушка. Никого ж не удивляет, что S40 стоит как S60...
Ответ: Mazda3 на С30 -----> Ну не знаю, никогда в принципе не интересовался сколько стоит Вольво, а щас полазил, посмотрел и удивился - ценообразование - не понятно.
Ответ: Mazda3 на С30 -----> это вообще-то рекламный гек этий машины, типа ли бо ты "понимаешь" и покупаешь...либо ты "лох"...смотрите меньше рекламы
Ответ: Mazda3 на С30 -----> Угу, ЦенниГи вешают как в палатке )) НО! Вольва по 2006-му отчиталась с серьезным увеличение прибыли, помоемому даже типа самое прибыльное подразделение Форда, так что наверное в этом ценообразовании что то есть
Ответ: Mazda3 на С30 -----> Сегодня был с подругой на тест драйве C30. Тестили 2.4 в полной комплектации - кожа с памятью, автомат, с системой BLIS (когда есть машина в мертвой зоне загораются лампочки установленные по углам), биксенон и многое другое. Такая машина стоит 42000$ По мне цена не адекват. Интерес наш к машине попроще, но тоже с мотором 2.4, т.к. в ней есть автомат. Такая выходит пока в 35 тысяч, но хотим опуститься до 33. Машина понравилась, мотор в 170 лс такую машину превращает в достойную зажигалку. Реакция на газ достойная, два уровня нажатия на педаль газа. Очень понравился сам руль, толстый и маленький в радиусе, как раз для активного вождения. Порадовала как держит дорогу, 17 колеса, низкий клиренс, короткая база, короче все чтобы ездить с удовольствием от вождения.