Всем доброго здоровья! Приятный у Вас форум... почитал посты... 1. Хотелось бы услышать мнение о МБ 190 w201 кузов. 2. По моему тема уже была.. но как то не явно. . Всем кто из Питера .. где ремонтируете-диагностируете КЕ Jetronik? 3. И еще.. ищю знакомой авто.. что посоветуете в пределах 5-7 кб? Ауди 80,100, МБ 190, wvПассат b3,b4? Нада что бы дэвушка ездила на машинки работу кажд день, а не по сервисам. Всем откликнувшимся.. спасибо! P.s.. у меня 190 подубитый.. так что все равно если будете сильно пинать.. не обижусь, надо обьективное мнение.. а то у меня сами понимаете глаза замыленные
Ответ: МБ 190 w201 кузов Мнения... Я бы выбрал из преложенного Ауди в4 2,0 литра на аффтомате, из наворотов кондей и эл.подъемники. для девушки будет удобней пер.привод и хватит в4, если она не выше 180 ростом а вообще много постов здесь на эти темы, поищи
Ответ: МБ 190 w201 кузов Мнения... привет про 190-го мерзавца я думаю ты больше нашего знаешь, так что ничего не скажу Из остального девушке имхо пассат В4 и бочка В4 пойдут - комплектацию можно хорошую найти
Ответ: МБ 190 w201 кузов Мнения... по этим деньгам лучше б4 пассат и ауди. мотор на выбор сам определи. 190 - интересная машина, но 2,3-16 и 2,5-16 - редкость.
Ответ: МБ 190 w201 кузов Мнения... 190 ф топку понты дороже денег...купи девушке либо бочрик на автомате 2.0 (АБК) либо 3ий гольф 1.8 (90 лыс) и будет вам щастье
Ответ: МБ 190 w201 кузов Мнения... 190 мерсы совершенно убогая машина. Во -первых начала выпускаться с 82 года - делай выводы. Во-вторых никаких современных опций. В-третьих - все 190 мерсы убитые. Девушке нужен Гольф.
Ответ: МБ 190 w201 кузов Мнения... ну от этого она стала старой, но не убогой ЗЫ: жиге 08 только 22 года :blyy:
Ответ: МБ 190 w201 кузов Мнения... Ни фига 201 уже не жилец! Действительно Гольфа 3 или бочку, ну пассат ,если размер машины не великоват для девушки. Сейчас только 202 кузов ещё в хорошем состоянии найти можно....но 201 .....не по природе своей ,а именно исходя из реального положения вещей - уже хлам!
Ответ: МБ 190 w201 кузов Мнения... Не согласен. Удачную подвеску копировали потом очень много раз, да и сейчас еще эхо тех решений присутствует.
Ответ: МБ 190 w201 кузов Мнения... ДА... спасибо за ответы.. Про 3 гольфа я че то забыл... он по габаритам как 9 ка.. Кста... 190 действительно в основном убитые... но не убогие (кондей, электростекла.. салон..и т.д.) не уступает аудям начала 90-х... По гольфам побегу в гольф клуб поспрашиваю
Ответ: МБ 190 w201 кузов Мнения... Там ххх-шник писал. у них на звезду идиосинкрозия (не у всех) из-за комплекса неполноценности. Зато е30 считают машиной не убогоЙ!