Ответ: MB E-Klasse нью ....да ИМХО Мерс деградирует..... и чем дальше тем больше....такое впечатление, что они берут на работу дизайнеров которых выгнали с Киа, ССань-ена и т.п. фирм...Может это "шпиенские" фотки? что-то я сомневаюсь чтобы немцы в трезвом уме и здоровой голове выпустили на дорогу такую "улыбку Джоконды"...
Ответ: MB E-Klasse нью Не все! Форма задних фонарей, и, частично цветовое их решение, а также изгибы сочленения бампера и кузова - очень даже... Никто не говорит про "копию", но свежести - нет.
Ответ: MB E-Klasse нью да не поверю в то,что это будет носить имя мерседес! фотожоп какой-нить!ну у мерса крышу не может так резко снести.S-ка симпотичная,Це-шка тоже ничё,так и Е-шку думаю симпотную сделают,хотя мне нынешняя оч нравится!!!
Ответ: MB E-Klasse нью Да, китаем попахивает!!! P.S.: Может мерс у китайцев сдирает, а не на оборот как нам говорят!!!
Ответ: MB E-Klasse нью ерунда... фотошоп... ето, типа, Опель Омега С... фотошопная... тоже, кстати, autobild... у них, наверно, это один и тот же крендель "рисует"...